Como vender um único produto ou serviço

Existem duas formas de vender produtos e serviços à peça: Através do carrinho de compras e levando o cliente diretamente ao site do sistema de pagamento. Esses produtos ou serviços podem ser guias digitais, livros e brochuras, sessões privadas online, etc.
Exibindo um único produto na página
Para adicionar o produto à página, você pode usar blocos como ST200, ST205, ST210, ST215 e ST405 da categoria "Loja".
Você pode adicionar todas as informações relacionadas ao produto manualmente na guia Conteúdo do bloco ou conectando-o ao Catálogo de Produtos.

Para conectar um único bloco de produto com o Catálogo, vá para o Catálogo → Clique no produto desejado para abrir sua guia de configurações → Copie o ID do produto → Cole-o na guia Conteúdo do bloco → Salve as alterações.
O preço do produto, SKU, quantidade em estoque, bem como as variantes do produto são sincronizados automaticamente. Todas as outras informações do produto devem ser adicionadas manualmente.
Os blocos da categoria "Loja" suportam um widget de carrinho de compras e recurso de pagamento direto por padrão. No entanto, outros blocos - como blocos das categorias "Tile and Link" ou "Pricing Plans" - também podem ser usados para vender mercadorias.

Para fazer isso, especifique o link que se parece com:

#order:Sessão privada online =25

onde "Sessão privada online" é o título do produto e "25" é o preço.
Este link permite adicionar o produto ao carrinho de compras ou transferir o cliente para o gateway de pagamento direto. Os blocos que suportam a adição do link são ST100 ou ST105.
Para exibir a miniatura do produto no carrinho de compras, cole o link parecido com:

#order:Sessão de consultoria online =25:::image=URL

onde a URL é o endereço URL da imagem. Você pode usar URLs de imagens carregadas para Tilda.
Vender um único produto ou serviço usando o carrinho de compras
Abra a Biblioteca de blocos e adicione um bloco ST100 ("Carrinho de compras com formulário de pedido") da categoria "Loja" à página. Abra o painel Configurações do bloco e certifique-se de que a caixa de seleção "Abrir carrinho após a escolha do produto" esteja marcada - assim, um pop-up com um formulário de pedido aparecerá quando o cliente clicar no botão "Comprar".
Adicione um bloco com um cartão de produto da categoria "Loja" à página. Na guia Conteúdo do carrinho de compras, adicione os campos necessários para entrar em contato com o cliente, como nome, e-mail e telefone.
Conecte qualquer sistema de pagamento preferencial ao seu site em Configurações do site → Sistemas de pagamento (consulteo guia detalhado para conectar sistemas de pagamento de terceiros).
Feito. A partir de agora, os visitantes do seu site podem comprar seu produto usando o carrinho de compras.
Vender um único produto ou serviço com pagamento direto

Abra a Biblioteca de blocos e adicione um bloco ST105 ("Sistema de pagamento: compra direta sem carrinho de compras") da categoria "Loja" à página. Conecte qualquer sistema de pagamento preferencial ao seu site em Configurações do site → Sistemas de pagamento (Vejo o guia detalhado).
Por enquanto, apenas Stripe, PayPal e 2Checkout podem ser integrados ao seu site usando esse método.
Vendo produtos digitais
Infelizmente, por enquanto, não há como vender produtos digitais diretamente com Tilda. Para fazer isso, você pode usar serviços de terceiros.

Aqui está uma lista de serviços para vender produtos digitais:

Os serviços de newsletter também podem ser usados para esses fins. Por exemplo, você pode adicionar um link para o seu produto digital (arquivo) no email que será enviado para o email do seu cliente.

Como atribuir um endereço exclusivo ao seu site

Você pode conectar Stripe, PayPal, 2Checkout e outros sistemas de pagamento ao seu site Tilda para receber pagamentos on-line.

Saiba como configurar Stripe no Tilda para que seus clientes possam pagar on-line por meio de Stripe.

Saiba como receber pagamentos online usando o PayPay no site da Tilda

Saiba como você pode configurá-lo no Tilda para que seus clientes possam pagá-lo on-line por meio de 2Checkout.

Como visualizar estatísticas de comércio eletrônico em sua conta de Tilda pessoal

Guia para adicionar opções de envio e entrega a uma loja online ou comércio eletrônico feito em Tilda construtor de sites

Criar uma loja online e aceitar pagamentos para produtos e serviços individuais

Como criar uma loja online ou aceitar pagamentos de bens e serviços individuais no construtor de sites Tilda

Permitir que os clientes peçam on-line e paguem mais tarde em lojas online criadas em Tilda construtor de sites

Como configurar descontos lineares e diferenciais em função da quantidade do produto ou preço total da compra