Erros de domínio personalizado

Pode haver vários motivos para erros de conexão de domínio. Seu site pode não abrir por causa desses erros.
Este artigo contém dicas sobre como corrigir erros.

Recomendações Gerais

• Aguarde até que os registros A sejam atualizados
    O processo de atualização de endereços IP no DNS leva em média de 3 a 24 horas. O site não abrirá até que os registros sejam atualizados, então você tem que esperar.
  • Tente limpar o cache da página
    Os navegadores, especialmente o Google Chrome, mantêm as versões antigas das páginas em cache e são essas versões que elas exibem – por isso, muitas vezes o domínio está conectado e as alterações não são exibidas. Atualize a página várias vezes.
    Às vezes, simplesmente atualizar a página não é suficiente. Tente limpar o cache e/ou verificar como o site é exibido em outro dispositivo e em uma rede diferente.

Como limpar o cache →

Lista de verificação de configurações de domínio do lado do Tilda

• Verifique se os redirecionamentos de página estão configurados corretamente
    Se você acessar seu site por meio de um link nos resultados do mecanismo de pesquisa e vir um aviso de que seu site não é seguro, isso significa que você selecionou a opção "Usar esquema HTTPS em robots.txt, sitemap.xml e URL canônico" no Configurações do site e não configurou HTTPS.

Como configurar o protocolo HTTPS →

Lista de verificação de configurações de domínio no lado do registrador

Como verificar se os registros adicionados estão corretos

Observe que a atualização dos registros leva de 3 a 24 horas, portanto, os resultados das verificações só estarão corretos após a atualização dos registros.

Tilda Ferramenta de verificação de domínio

Tilda tem a ferramenta interna para verificar se os endereços IP do domínio estão bem configurados.

Abra Configurações do Site → Domínio.

Se você ainda não adicionou o domínio, especifique-o no campo "Domínio personalizado" e salve as alterações.

Você verá os resultados da verificação.
Um exemplo de erros
Se houver erros nas configurações do domínio por parte do registrador, você verá as descrições dos erros e dicas sobre como corrigi-los. Siga os passos.

Outras ferramentas para verificar os registros

Aqui estão algumas outras ferramentas que você pode usar para verificar se os registros adicionados estão corretos:

Como entrar em contato com o suporte do registrador do seu domínio

Se você seguiu o guia ao adicionar os registros e as dicas que acabou de ler não ajudaram, entre em contato com o serviço de suporte do registrador do domínio do qual você comprou o domínio.

Contatos de suporte dos registradores populares:
Um modelo de e-mail para entrar em contato com o suporte do registrador

Título: Como posso alterar registros DNS

Olá;
Tenho uma pergunta sobre o domínio mysite.com

Gostaria de configurar o mysite.com de domínio (especifique seu domínio) para o site que criei Tilda. Aqui está o guia para configurar o domínio: https://help.tilda.cc/customdomain

Preciso adicionar registros DNS para meu domínio:
Um registro do tipo A que deve apontar para o endereço IP: 5.181.161.78*
E um registro do tipo A para o subdomínio da WWW que deve apontar para o endereço IP: 5.181.161.78*

Você poderia por favor me ajudar a adicionar esses registros?

*Para descobrir o IP recomendado, vá para Configurações do Site → Domínio → especifique o domínio → salve as alterações → você verá o endereço IP recomendado. Especifique-o em vez do exemplo.