Como conectar
um nome de domínio

Saiba como atribuir um endereço exclusivo ao seu site
Há duas maneiras de conectar um nome de domínio personalizado a um site Tilda: transferindo o domínio para os servidores NS da Tilda ou adicionando registros do tipo A à conta do registrador de domínios. Se você optar por transferir o gerenciamento de domínio para Tilda, os registros serão gerenciados por Tilda e os endereços IP serão atribuídos automaticamente.
Qual opção escolher?

A transferência de domínio especificando os servidores NS da Tilda permite que o sistema atribua automaticamente os endereços IP mais adequados para o site. Dessa forma, você pode criar subdomínios e usá-los para outros projetos Tilda, criar registros TXT para os serviços de terceiros e registros MX para configurar um endereço de email de domínio personalizado.

Se você precisar adicionar registros de tipo A adicionais ao domínio (por exemplo, se desejar que serviços de terceiros funcionem em subdomínios), especifique os registros de tipo A manualmente no site do registradorcomo descrito abaixo.
Como transferir o gerenciamento de domínio para os servidores NS da Tilda
Para transferir o gerenciamento de domínio para Tilda, adicione os seguintes registros NS à conta do registrador de domínios:

• ns1.tildadns.com
  • ns2.tildadns.com

As alterações podem levar até 24 horas.
Depois que o DNS for atualizado, abra o gerenciamento de registros de domínio no Tilda. Para fazer isso, especifique o nome de domínio nas Configurações do Site → Domínio e verifique sua conexão. Se os servidores NS estiverem corretos, o "DNS é gerenciado em Tilda. Vá para gerenciamento de domínio" é exibida e o domínio está conectado.

Clique no link desta mensagem para gerenciar o domínio.
O painel de controle do domínio será aberto. Aqui você pode configurar o correio de domínio, adicionar registros TXT adicionais e subdomínios. Os registros necessários para o site abrir no domínio principal serão criados automaticamente.
Saiba mais sobre como adicionar subdomínios, registros MX e registros TXT adicionais no guia detalhado "Como gerenciar DNS em Tilda".
Como conectar um domínio adicionando registros do tipo A
O nome de domínio ou URL é um endereço de site usado para encontrar um site na Internet. Se você deseja conectar seu próprio domínio (ou seja, deseja que o site seja aberto usando um endereço personalizado como http://mysite.com), conclua estas três etapas:
1
Compre um nome de domínio
Verifique a disponibilidade do domínio e registre um novo domínio de um registrador confiável. Existem muitos registradores de domínio. Você pode encontrá-los pesquisando “comprar um nome de domínio” no Google. Como comprar um nome de domínio?
2
Definir o nome de domínio em Configurações do Site no Tilda
Acesse Configurações do site → Domínio, especifique o nome do domínio e salve as alterações. O sistema irá mostrar-lhe o endereço IP mais adequado dos registros tipo A para o seu site, adicione esses registros do lado do registrador.
3
No site do registrador, adicione os registros de domínio
Encontre a zona DNS do domínio e adicione um registro tipo A que aponta para o endereço IP exibido em Configurações do site → Domínio. Saiba como especificar registros por parte do registrador.

Um guia detalhado para conectar um domínio ao GoDaddy
Um guia detalhado para conectar domínio com Namecheap
Um guia detalhado para o Google Domains
Um guia detalhado para conectar domínio com Bluehost
Um guia detalhado para conectar o domínio ao Domain.com
Como atribuir o nome de domínio em Configurações do Site no Tilda

Abra Configurações do Site → Domínio, especifique o nome do domínio. Se não conseguir encontrar o separador "Domínio", certifique-se de que está a navegar nas Definições do Site e não nas Definições da Página. Salve as alterações.
Se o domínio ainda não estiver conectado, você verá o endereço IP dos registros tipo A que precisa adicionar conforme descrito abaixo . Se você já completou tudo usando o guia, é provável que o DNS esteja sendo atualizado, e isso pode levar até 24 horas.
Como adicionar os registros tipo A no site do registrador

Você precisa adicionar um registro tipo A para o domínio principal. Você pode fazer isso no painel de controle de domínio (geralmente chamado de "Gerenciamento de DNS").

Se o registrador não fornecer servidores DNS por padrão, use Tilda servidores DNS.Veja o guia detalhado

Para o domínio primário
Por exemplo, mysite.com
1. Faça login no seu painel de controle de domínio.
2. Nas configurações de domínio, encontre uma guia ou seção para adicionar registros DNS.
3. Adicione o registro do tipo A e cole o endereço IP exibido nas Configurações do Site → Domínio.
Se você tiver outros registros do tipo A para o domínio principal, exclua-os. Você só pode ter uma entrada do tipo A para um domínio, caso contrário, ela não funcionará.
Para um subdomínio
Por exemplo, sub.mysite.com ou www.mysite.com
Nas configurações de domínio, adicione o registro do tipo A e cole o endereço IP exibido nas Configurações do Site → Domínio.
Importante: Você deve evitar adicionar registros curinga do tipo A ou registros CNAME. Esses registros geralmente começam com o símbolo * (ou têm esse valor no campo nome de subdomínio / "Host"), por exemplo:

*.example.com A 1.1.1.1
Todas as alterações podem levar de 3 a 24 horas.
Se os registros foram ativados, você verá que tudo está correto e o domínio foi conectado em Configurações do Site → Domínio. Nesse caso, o site já utiliza o domínio, caso você tenha publicado todas as páginas e não tenha restringido o acesso ao site ou página.
Guias para registradores de domínio populares
Se o seu registrador não estiver listado, preencha o formulário para que possamos adicionar um guia a ele.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em nos contatar .