Como criar sites multilíngues

Layout de conteúdo e controles de seleção de idioma
Existem duas maneiras de criar um site multilíngue. A primeira é criar dois ou três projetos com domínios separados. A segunda é criar várias páginas em diferentes idiomas dentro de um projeto.
1
Vários sites em diferentes idiomas
Para criar um site em dois idiomas, você precisa criar dois projetos (Tilda Plano de Negócios é necessário). Você pode achar mais fácil criar um projeto inteiro em um idioma primeiro, depois copiá-lo e traduzi-lo.
Para copiar uma página, vá para a página Configurações da Página → Ações → Duplicar. Para mover a página para outro site, vá para a página Configurações da Página → Ações → Mover.

Infelizmente, você não pode duplicar o site inteiro. No entanto, estamos planejando adicionar esse recurso no futuro.
Primeiro, você precisa configurar um cabeçalho para todos os projetos. Para fazer isso, vá até Biblioteca de Blocos → Menu. Adicione um bloco ME204, um bloco de menu adaptável (ME301, ME302, ME303) ou um bloco de menu hambúrguer (ME401, ME402, ME304). Depois disso, abra o painel Conteúdo do bloco, especifique os idiomas e forneça os links para os projetos.
Para criar páginas em três idiomas (russo, inglês e alemão, por exemplo):

— Adicionar EN/DE ao sítio Web em língua russa
— Adicionar RU/DE ao sítio Web em língua inglesa
— Adicionar RU/EN ao sítio Web em língua alemã

Dessa forma, os usuários que acessam seu site em russo podem mudar para versões em alemão ou inglês. Se eles se encontrarem no site em inglês, eles podem mudar para as versões russa e alemã.

É impossível criar sites com mais de três opções de idiomas sem a ajuda de um especialista.
2
Um site em vários idiomas
Se você tiver um site de página única e não precisar de um cabeçalho (ou seja, elementos visíveis em todas as páginas), poderá criar diferentes versões da página em um site.

Crie duas páginas em idiomas diferentes e adicione um bloco de menus a ambas. Para adicionar um bloco de menus, vá para o Menu de → Biblioteca de Blocos. Você pode escolher um bloco ME204, um bloco de menu adaptável (ME301, ME302, ME303) ou um bloco de menu de hambúrguer (ME401, ME402, ME304). Depois disso, abra o painel Conteúdo do bloco, especifique os idiomas e forneça os links para as páginas.