Como criar redirecionamentos de URL

Como redirecionar automaticamente os usuários de uma URL para outra URL
Se você adquiriu vários nomes de domínio, por exemplo, meusite.com e meusite.ru, você pode configurar uma página específica para abrir ao clicar em qualquer um deles. Por exemplo, você pode tornar mysite.com primário para que os usuários que visitam mysite.ru sejam redirecionados para mysite.com. Aqui está como você pode fazer isso:
Use o domínio principal do site, por exemplo, mysite.com.
Crie um novo site (você precisa ter uma assinatura ativa do Plano Tilda Business para isso):
Conecte um domínio diferente a este site, por exemplo, mysite.net.
Crie uma nova página dentro do novo projeto e adicione um bloco T223.
Especifique o domínio primário (mysite.com) no painel Conteúdo do bloco.
Publique os dois sites.

Terminado! Agora, aqueles que forem para mysite.net serão automaticamente redirecionados para mysite.com.
PERGUNTAS FREQUENTES:
pergunta:
Como faço para criar redirecionamentos 301 das páginas do site antigo?
responder:
Você pode criar redirecionamentos 301 das páginas do site antigo para o novo em Configurações do site → SEO → Redirecionamentos 301. Clique aqui para saber mais.
pergunta:
Adquiri um novo domínio para o meu site. Como crio redirecionamentos de todos os links de domínios antigos para os novos?
responder:
Infelizmente, não há uma maneira automatizada de fazer isso. Você não pode usar o bloco T223 nem redirecionamentos 301 nas configurações do site para realizá-lo porque esses métodos funcionam apenas em um domínio.

Você precisa criar outro projeto no Tilda, recriar as páginas antigas e adicionar blocos com redirecionamentos seguindo este guia ou solicitar o encaminhamento de domínio do registrador de domínios. Embora nenhuma dessas soluções permita configurar um redirecionamento 301 completo. Para fazer isso, você precisa mover o domínio para um servidor de terceiros e criar manualmente todos esses redirecionamentos.