Para desenvolvedores

Integre Tilda via API. Nesse caso, o cabeçalho e o rodapé serão automaticamente retirados do seu site e o conteúdo da página será carregado a partir de Tilda. Para uma integração mais flexível do projeto com o design do seu site, você pode redefinir os estilos padrão usando um arquivo CSS externo.
Integração automática do projeto Tilda com seu próprio site
Adicionar elementos exclusivos à página
Use webhooks, um sistema de notificações automatizadas, para receber envios de formulários para scripts personalizados
Guia passo a passo
Outras Categorias
Denunciar abuso
Se você acredita que qualquer site feito em Tilda está violando seus direitos, registre um formulário preenchendo este formulário
Como contatar nosso suporte
Para saber mais sobre os recursos da plataforma, use o formulário de feedback em sua conta Tilda ou entre em contato conosco por e-mail team@tilda.cc
Documentos contábeis
Para obter a documentação comprovativa e comprovante de pagamento, envie sua solicitação para docs@tilda.cc