Webhook: Recebimento de envios de formulários para scripts personalizados

Use webhooks, um sistema de notificações automatizadas, para receber envios de formulários para scripts personalizados. Os dados capturados serão entregues a você via POST.
Para ativar o Webhook, vá para Site Settings → Forms → Webhook.
Digite o endereço de seu script. Se for necessário enviar cookies, marque a caixa de seleção. Salve as alterações.
Observação: O link para o script deve estar disponível e o script deve responder dentro de cinco segundos. Caso contrário, os dados não serão enviados e o sistema fará mais duas tentativas de envio, uma tentativa por minuto.
Observação: seu script deve usar o protocolo HTTPS seguro.
Vá para a página e marque a caixa de seleção "WEBHOOK" no painel Content (Conteúdo) do bloco de formulário.

Clique em "Save and close" (Salvar e fechar) e, em seguida, publique a página. Quando alguém preencher o formulário, os dados serão enviados via POST para o endereço do script que você especificou nas Configurações do site.
Uma amostra de um script para enviar envios para seu e-mail
Coloque o script em seu servidor e adicione seu endereço às configurações do Webhook. Depois disso, você começará a receber os dados capturados por e-mail.

<?php

header('Access-Control-Allow-Origin: *');

$headers = "From: from@webhookservesite.com";​
/* change this sample email address to the valid email that you would like to receive letters from  */
​
 $message = print_r($_POST,true);
 @mail('to@mail.com', 'Tilda TEST', $message, $headers);
/* change this sample email address to the valid email that you would like to receive submissions to  */

echo"ok";

?>
Transferência de dados do produto
Nas configurações do serviço Webhook, você pode encontrar configurações adicionais para a transferência de dados do produto para o script: Transferência de dados de produtos na ordem em matrizes e transferência de externalid (código externo) de outros sistemas.
A caixa de seleção externalid só estará disponível se você selecionar a opção de transferência de dados do produto como matrizes. Se você selecioná-la, o externalid do produto no Catalog será transferido para conectar esse produto ao sistema externo.
Como obter mais informações e recuperar variáveis no PHP
Para recuperar dados de todos os campos e valores sem alterações, você precisa acessar a variável $_POST. $_POST é uma matriz associativa, por exemplo:

E-mail=test%40email.com
Nome=test+name
Telefone=0123456789
Comentários=exemplo+comentário
Caixa de seleção=vermelho
Caixa de seleção=sim
Data=25-03-2017
Hora=17%3A59
Quantidade=124
Url=website.com
Para recuperar informações sobre um determinado campo, você precisa acessar o elemento da matriz pelo nome, como $_POST["Date"], em que "Date" é um nome de variável que foi especificado no campo do formulário.

Se quiser adicionar seus comentários aos campos, você pode usar este exemplo para fazer isso:

<?php

header('Access-Control-Allow-Origin: *');

$headers = "From: from@webhookservesite.ru";​

$message = "";

foreach($_POST as $key => $value) {
  if($key == "Date") {
    $message .= "Hotel check out date";
  } else {
    $message .= $key;
  }
  $message .= ": " . $value . "\n";
}

$message = ​print_r($message, true);

@mail('to@mail.com', 'Tilda TEST', $message, $headers);

echo "ok";

?>
Se você não alterar os nomes das variáveis dos campos, recuperará as informações relacionadas aos nomes dos campos que têm as primeiras letras em maiúsculas.

Se você tiver definido um nome de variável diferente para um determinado campo, as informações recuperadas dele terão a seguinte aparência:

customnamefield=yellow
Além dos dados dos campos de formulário, você também pode recuperar os seguintes dados:

tranid=467251%3A8442970
formid=form48844953
em que "tranid" se refere à ID do lead (um número de lead exclusivo) da seção "Leads" e "formid" se refere à ID do bloco (o número exclusivo do bloco que foi usado para o envio de dados).

Alguns caracteres serão substituídos antes que as respostas do formulário sejam transferidas, por exemplo, o sinal "@" será substituído por "%40", o sinal de dois pontos (":") será substituído por "%3a". Para decodificar esses caracteres, você pode usar a função urldecode.(https://www.php.net/manual/en/function.urldecode.php).

Como recuperar o endereço do qual a resposta do formulário foi enviada

Você pode acessar a variável $_SERVER["HTTP_REFERER"] para recuperar o endereço do qual a resposta do formulário foi enviada por meio de um webhook.

Como obter um arquivo de cookie (opcional)

Marque a caixa de seleção "Send cookies" (Enviar cookies) nas configurações do webhook se quiser que o formulário inclua o campo COOKIES sempre que houver um arquivo de cookie, por exemplo:

COOKIES=_ga%3DGA1.2.1861016115.1519204131%3B+_ym_uid%3D2021810468765220932

Observe que você não receberá nenhum arquivo de cookie com a resposta do formulário se o usuário nunca tiver visitado seu site antes. Se o usuário visitou uma página da Web com uma tag UTM e retornou ao site no máximo 30 dias depois disso, o arquivo de cookie incluirá parâmetros UTM, por exemplo:

COOKIES=TILDAUTM%3Dutm_source%253Dyandex%257C%257C%257Cutm_medium%253Dcpc%257C%257C%257Cutm_campaign%253Dpromo%257C%257C%257Cutm_content%253Dblocktext%257C%257C%257Cutm_term%253Dpoisk%257C%257C%257C

Você pode usar os serviços a seguir para verificar a aparência dos dados dos campos provenientes das respostas do formulário:
http://requestcatcher.com
https://webhook.site
Observação: Infelizmente, a equipe de suporte do Tilda não ajuda com questões relacionadas a códigos personalizados.