Webhook: Recebendo envios de formulário para scripts personalizados

Use webhooks, um sistema de notificações automatizadas, para receber envios de formulários para scripts personalizados. Os dados capturados serão entregues a você via POST.
Para ativar o Webhook, vá para as Configurações do Site → Formulários → Webhook.
Digite o endereço do seu script. Se for necessário enviar cookies, marque a caixa de seleção. Salve as alterações.
Observação: o link para o script deve estar disponível e o script deve responder em cinco segundos. Caso contrário, os dados não serão enviados e o sistema fará mais duas tentativas de envio, uma por minuto.
Nota: seu script deve usar o protocolo HTTPS seguro.
Vá para a página e marque a caixa de seleção "WEBHOOK" no painel Conteúdo do bloco de formulários.

Clique em "Salvar e fechar" e publique a página. Quando alguém preencher o formulário, os dados serão enviados via POST para o endereço do script que você especificou nas Configurações do Site.
Uma amostra de um script para enviar envios para o seu e-mail
Coloque o script em seu servidor e adicione seu endereço às configurações do Webhook. Depois disso, você começará a receber os dados capturados por e-mail.
Transferência de dados do produto
Nas configurações do serviço Webhook, você pode encontrar configurações adicionais para transferir dados do produto para o script: Transferir dados do produto no pedido em arrays e transferir externalid (código externo) de outros sistemas.
A caixa de seleção externalid só está disponível se você selecionar a opção de transferir dados do produto como matrizes. Se você selecioná-lo, o externalid do produto no Catálogo é transferido para conectar este produto ao sistema externo.
Como obter mais informações e recuperar variáveis em PHP
Para recuperar dados de todos os campos e valores sem alterações, você precisa acessar a variável $_POST. $_POST é um array associativo, por exemplo:
E-mail=teste%40email.com Nome=teste+nome Telefone=0123456789 Comentários=exemplo+comentário Selectbox=vermelho Checkbox=sim Data=25-03-2017 Hora=17%3A59 Quantidade=124 Url=website.com
Para recuperar informações sobre um campo específico, você precisa acessar o elemento de matriz por nome, como $_POST["Date"], onde "Date" é um nome de variável que foi especificado no campo de formulário.

Se você deseja adicionar seus comentários aos campos, pode usar este exemplo para fazer isso:
$value) {
  if($key == "Data") {
    $message .= "Data de saída do hotel";
  } else {
    $message .= $key;
  }
  $message .= ": " . $value . "\n";
}

$message = print_r($message, verdadeiro);

@mail('to@mail.com', 'Tilda TESTE', $message, $headers);

eco "ok";

>
Se você não alterar os nomes das variáveis dos campos, você recuperará as informações relacionadas aos nomes dos campos que possuem suas primeiras letras em maiúsculas.

Se você definiu um nome de variável diferente para um campo específico, as informações que você recuperar dele ficarão assim:
customnamefield=amarelo
Além dos dados dos campos do formulário, você também pode recuperar os seguintes dados:
tranid=467251%3A8442970 formid=form48844953
onde "tranid" refere-se ao Lead ID (um número de lead exclusivo) da seção "Leads" e "formid" refere-se ao Block ID (o número exclusivo do bloco que foi usado para envio de dados).

Alguns caracteres serão substituídos antes que as respostas do formulário sejam transferidas, por exemplo, o sinal "@" será substituído por "%40", o sinal de dois pontos (":") será substituído por "%3a". Para decodificar esses caracteres, você pode usar a função urldecode. (https://www.php.net/manual/en/function.urldecode.php).

Como recuperar o endereço do qual a resposta do formulário foi enviada

Você pode acessar a variável $_SERVER["HTTP_REFERER"] para recuperar o endereço do qual a resposta do formulário foi enviada por meio de um webhook.

Como obter um arquivo de cookie (opcional)

Marque a caixa de seleção " Enviar cookies" nas configurações do Webhook se quiser que o formulário inclua o campo COOKIES sempre que houver um arquivo de cookie, por exemplo:
COOKIES=_ga%3DGA1.2.1861016115.1519204131%3B+_ym_uid%3D2021810468765220932
Por favor, note que você não receberá nenhum arquivo de cookie com a resposta do formulário se o usuário nunca tiver visitado seu site antes. Se o usuário visitou uma página da Web com uma tag UTM e retornou ao site o mais tardar 30 dias depois disso, o arquivo de cookie incluirá parâmetros UTM, por exemplo:
COOKIES=TILDAUTM%3Dutm_source%253Dyandex%257C%257C%257Cutm_medium%253Dcpc%257C%257C%257Cutm_campaign%253Dpromo%257C%257C%257Cutm_content%253Dblocktext%257C%257C%257Cutm_content%257C257C257Cpoisk%257C257Cpoisk%257C2
Você pode usar os seguintes serviços para verificar a aparência dos dados dos campos provenientes das respostas do formulário:
http://requestcatcher.com
https://webhook.site
Observação: Infelizmente, a equipe de suporte do Tilda não ajuda com perguntas relacionadas a códigos personalizados.