Como adicionar dados capturados ao Trello

O Trello é um sistema de gerenciamento de projetos que pode ser usado como uma ferramenta de CRM para pequenos volumes de dados. Leia este guia para saber como conectar o Trello aos seus formulários onilne no Tilda.
Vá para as Configurações do site → Formulários → Trello.
Clique em Conectar Trello e permita Tilda acesso à sua conta do Trello fazendo login na sua conta do Trello.
Você será redirecionado para a página onde poderá selecionar o quadro e a lista para onde seus leads serão enviados. Tanto o quadro quanto a lista devem ser criados previamente no Trello.
Clique em Adicionar. Depois disso, você terá a opção de atribuir o serviço a todos os formulários do seu site. Clique em Adicionar ou pule a ação.
Vá para a página com o formulário, abra o painel Conteúdo do bloco que contém o formulário, marque a caixa de seleção "TRELLO", clique em Salvar e fechar e publique novamente a página.

Feito.
Depois que o serviço for conectado, você poderá especificar o assunto dos dados capturados clicando em Configurações ao lado do nome do serviço conectado. Você pode usar as seguintes variáveis como um assunto:

{{email}} — e-mail
{{phone}} — telefone
{{date}} — data do lead
{{formname}} — nome do formulário
{{formid}} — ID do formulário
{{domain}} — domínio
{{referrer}} — URL da página
{{amount}} — montante
{{orderid}} — ID do pedido
{{requestid}} — ID da solicitação

A palavra entre colchetes será substituída pelo valor fornecido. Você também pode usar variáveis personalizadas. Por exemplo, se você nomear um campo "cidade", use a variável {{city}} para exibir o valor que os clientes inserem nesse campo.