Como configurar um plug-in do WordPress

Guia passo a passo
A configuração deste plugin envolve o trabalho com API, que requer uma assinatura ativa do Tilda Business Plan.
1
Instalar o plugin

Vá para o Painel do WordPress → Plugins e digite Tilda na caixa de pesquisa.
Selecione "Tilda Publishing" nos resultados da pesquisa e clique em "Instalar".
Observação: o plug-in oferece suporte a versões do WordPress anteriores à 4.9.9. Para usar o plug-in no WordPress versões 5 e posteriores, use o plug-in Classic Editor ou desative o editor Gutenberg para sincronizar as páginas de conteúdo do seu projeto.
Depois que o plug-in tiver sido instalado, clique em "Ativar plug-in".
Obtenha as chaves pública e privada. Em Tilda, vá para Configurações do Site → Exportar → Integração de API e clique em "Gerar chaves de API".

Depois disso, vá para o WordPress Dashboard → Configurações → Tilda Publicação e cole as chaves pública e privada → clique em "Salvar".
Você também pode baixar o plug-in doRepositório GitHub
Aqui está o que você deve fazer:

Baixe a pasta com o plugin (tilda) para a pasta /wp-content/plugins.
No WordPress, acesse o painel do site.
Vá para a página de plugins (Plugins/Instalados).
Procure por "Tilda Publishing", selecione o plugin e clique em Ativar.
Obtenha as chaves pública e privada. Em Tilda, vá para Configurações do Site → Exportar → Integração de API e clique em "Gerar chaves de API".

No WordPress, vá para as configurações do plugin → Tilda Publicação e insira as chaves privadas e públicas geradas pelo Tilda. Clique em "Salvar".
2
Como configurar um modelo WordPress

Recomendamos que você use modelos nos quais o conteúdo ocupa toda a largura da tela.

Talvez seja necessário modificar o modelo. Remova todos os elementos laterais para que o conteúdo ocupe 100% da largura da tela.

Para ver se Tilda é usado nesta página ou não, adicione o seguinte código ao modelo:
$data = get_post_meta($post->ID, '_tilda', verdadeiro);
$tilda_status = $data['status'];
3
Como usar um modelo

Antes de configurar o plugin, crie pelo menos um projeto no Tilda e uma página dentro dele.

1. No WordPress, clique em “Adicionar Novo” (página ou entrada).
2. Insira o título da página ou entrada (caso contrário, o Tilda não conectará).
3. Se não conseguir ver a lista de projetos ou páginas, clique em "Atualizar lista".
4. Na lista à esquerda, escolha o projeto que contém a página que deseja utilizar.
5. Na lista à direita, selecione uma página.
6. Assim que a página for selecionada, clique em “Salvar”.

Feito! Os dados da página agora estão no seu servidor.

Ao alterar uma página no Tilda, acesse o WordPress, selecione a postagem e clique em “Sincronizar”.