Como adicionar contatos a listas de discussão do Mailchimp

MailChimpé um serviço de marketing por e-mail que permite enviar e-mails para seus clientes e assinantes. A maneira mais simples de criar listas de e-mail do Mailchimp écadastre-se no Mailchimpe conectá-lo a Tilda. Você pode configurar todo o resto nas Configurações do Site.
Em Tilda, vá para Configurações do Site → Formulários → Mailchimp. Clique em Conectar Mailchimp para entrar em sua conta Mailchimp e conectá-la a Tilda. Em seguida, você será solicitado a dar acesso à sua conta, clique em "Permitir".
Selecione a lista de e-mail à qual os endereços de e-mail coletados devem ser adicionados ou crie uma nova.

Se o double opt-in estiver ativado, novos contatos serão adicionados à lista de e-mails somente após a confirmação (enviada por e-mail).

Salve as alterações.
Volte para a página com o formulário e abra o painel Conteúdo do bloco com o formulário.
Em "Serviços conectados", marque a caixa de seleção MAILCHIMP.
Publique a página. Feito!
Se o Mailchimp for usado para enviar e-mails de marketing por meio do Email Campaign Builder , adicione o botão "Cancelar inscrição" aos seus e-mails. Insira a URL no seguinte formato *|UNSUB|* na parte inferior do e-mail. Saiba mais aqui .