Como acompanhar as estatísticas do site

Você pode visualizar os principais indicadores de desempenho, como visualizações de página, número de sessões, visitantes únicos, assinantes, eventos e parâmetros UTM nas Configurações do Site → Analytics → Estatísticas do site.
Para uma análise mais abrangente do site, conecte o Google Analytics ou o Google Tag Manager ao seu site.
Como visualizar as estatísticas do site
Acesse as Configurações do site → o Google Analytics → as estatísticas do site.
Para que as estatísticas sejam exibidas, publique todas as páginas.
Você pode alternar entre dados diários e mensais

Por padrão, os dados são exibidos para o último mês e divididos por dias.

Se você alternar para o modo de relatório mensal, as estatísticas do ano anterior serão exibidas, divididas por meses.

Aqui, você pode visualizar os dados coletados nos últimos 12 meses.
Duração da sessão

Uma sessão é um conjunto de interações do usuário com seu site que ocorrem durante um período de tempo. Se um usuário visita seu site, sai e retorna mais de 30 minutos depois, é considerada uma nova sessão.

A primeira tela mostra um gráfico que acompanha a mudança no número de pessoas que visitam seu site.
Número de envios de formulário

Os dados sobre o número de envios de formulários são enviados para o painel analítico automaticamente. O gráfico abaixo mostra a dinâmica geral da geração de leads.

Consulte a tabela "Eventos" para obter as estatísticas relacionadas a uma variável específica.
Estatísticas detalhadas do site por dia

Você pode ver o número de visualizações de página, usuários, sessões, clientes potenciais e taxas de conversão na tabela que segue o gráfico "Leads".
A conversão é um visitante do site realizando uma ação especificada como meta, como preencher um formulário.
Definindo suas páginas mais populares

Você pode ver as páginas mais visitadas na tabela "Páginas populares". Os dados são exibidos na ordem determinada pelo número de visualizações.
Como acessar dados detalhados por página

Clique no endereço URL da página na tabela "Páginas populares" para exibir o número de sessões, visualizações de página e estatísticas diárias relacionadas à página.
Como rastrear parâmetros UTM

Você pode visualizar as tags de origem, mídia e campanha na tabela UTM. Basta clicar no ícone de mais para ver os dados.

Se você clicar na própria tag, você será direcionado para a página onde poderá ver as estatísticas relacionadas a este parâmetro, como sessões, leads e uma visão geral detalhada do dia a dia.
Como descobrir quantas pessoas clicaram em um botão, abriram um pop-up ou preencheram um formulário

Você pode visualizar estatísticas sobre pop-ups, envios de formulários e cliques em botões na tabela "Eventos" na seção "Atividade e conversão".

Os dados de envio do formulário são rastreados automaticamente. Para ver o número de cliques em botões ou impressões pop-up, marque a caixa "Enviar dados para análises". Você pode aprender mais sobre este tópico aqui:
Clique no nome do evento para visualizar estatísticas detalhadas em um botão, formulário ou pop-up específico.
Consulte Mais informação
Como acessar as estatísticas de comércio eletrônico

Ferramenta Tilda integrada para os indicadores de desempenho da loja online
Como conectar os serviços de análise
Para rastrear métricas mais sofisticadas
Ferramenta de análise da web do Google
Gerenciamento de tags do Google