Como gerenciar o DNS em Tilda
Você pode transferir o gerenciamento de domínio para Tilda. Isso permitirá que você o conecte perfeitamente ao site, crie subdomínios rapidamente e adicione registros adicionais.
Como transferir seu gerenciamento de domínio para Tilda
Se você comprou o domínio por meio do Tilda, ele será gerenciado automaticamente usando os servidores NS do Tilda. Portanto, nenhuma configuração adicional é necessária. Nesse caso, você pode ir para o gerenciamento de registros imediatamente.
Para transferir o gerenciamento de domínio para Tilda, adicione os seguintes registros NS-servers no lado do registrador do domínio:

ns1.tildadns.com
ns2.tildadns.com

As alterações podem levar 24 horas.
Você pode encontrar um exemplo de alteração de registros NS para GoDaddy registrador de domínios abaixo.

Se você estiver usando outro serviço de domínio, encontre informações sobre edição de DNS no centro de ajuda ou entre em contato com sua equipe de suporte de serviço.
Como alterar o NS no GoDaddy
Vá para a página de gerenciamento de DNS do domínio.
Na seção "Nameservers", clique no botão "Alterar".
Na janela pop-up, clique em "Inserir meus próprios servidores de nomes (avançado)"
Insira ns1.tildadns.com e ns2.tildadns.com nos campos servidores de nomes e salve as alterações.
Se você receber uma mensagem de aviso em um pop-up, não se preocupe. Clique na caixa de seleção e, em seguida, clique em "Continuar".
A maioria das atualizações de servidor de nomes entra em vigor em uma hora, no entanto, pode levar até 48 horas para ser atualizada globalmente.
Como gerenciar registros de domínio no Tilda
Para ir para o gerenciamento de registros de domínio no lado Tilda, especifique o domínio em Configurações do Site → Domínio e verifique sua conexão. Se os servidores NS estiverem corretos, a mensagem será exibida "O DNS é gerenciado por meio de Tilda". Siga o link nessa mensagem.
Você verá o painel de controle do domínio. Aqui você pode configurar o correio de domínio, adicionar registros TXT adicionais e definir subdomínios para seu domínio principal. Os registros do domínio principal serão configurados automaticamente.
Criando subdomínios adicionais
Se você planeja criar sites adicionais e localizá-los em subdomínios do endereço principal, você pode fazê-lo rapidamente. Crie um novo projeto, vá para Configurações do Site → Domínio, insira o subdomínio desejado e salve as alterações.
Abra o painel de controle de domínio em Configurações do site com seu domínio principal: Configurações do Site → Domínio → Gerencie-o. Na seção "Subdomínios", clique no botão "Adicionar subdomínio".
Defina o valor do subdomínio e clique no botão "Verificar".
Se tudo estiver correto e o projeto com o subdomínio existir, o sistema solicitará que você conclua a configuração do DNS. Clique em "Sim".
O novo subdomínio aparecerá na lista de seus subdomínios. Quando o DNS for atualizado, o status do subdomínio também será atualizado e estará pronto para funcionar.
Registros adicionais
Para adicionar um novo registro, vá para a seção "DNS-records" e clique no botão "Add DNS-record".
No painel de controle do DNS, você não pode remover os registros necessários para o funcionamento do site no domínio principal e os registros necessários para o funcionamento do email do domínio, caso tenha sido configurado anteriormente.
Defina o nome, o tipo e o valor do host do registro. Neste momento, o sistema permite adicionar registros com tipo TXT e MX. Se você precisar criar registros para o domínio principal, digite o símbolo @ no nome do host.
O registro será adicionado imediatamente e estará ativo em 24 horas.