Como adicionar contatos ao Pipedrive

O Pipedrive é um sistema de CRM e uma ferramenta de gestão de funil de vendas. Para adicionar seus leads de Tilda a uma lista de contatos do Pipedrive, você precisa especificar o token de API da sua conta do Pipedrive em Tilda.
Faça login na sua conta do Pipedrive, clique no nome do seu perfil no canto superior direito da página e selecione "Configurações".
Na seção "Outros", clique em API e copie seu token de API pessoal.
Em Tilda, vá para Configurações do Site → Formulários → Pipedrive.
Cole o token copiado no campo e clique em "Avançar".
Selecione a etapa do funil de vendas para onde deseja que seus contatos sejam importados.

Se você precisar enviar leads para diferentes estágios do funil de vendas, conecte o Pipedrive ao seu projeto Tilda mais de uma vez.
Clique em "Adicionar". Você terá a opção de atribuir o serviço a todos os formulários em seu site. Clique em Adicionar ou ignorar esta ação.
Vá para a página com o formulário, abra o painel Conteúdo do bloco que contém o formulário, marque a caixa de seleção "PIPEDRIVE", clique em Salvar e fechar e publique novamente a página.

Feito.
Depois que o serviço for conectado, você poderá especificar o assunto dos dados capturados clicando em Configurações ao lado do nome do serviço conectado. Você pode usar as seguintes variáveis como um assunto:

{{email}} — e-mail
{{phone}} — telefone
{{date}} — data do lead
{{formname}} — nome do formulário
{{formid}} — ID do formulário
{{domain}} — domínio
{{referrer}} — URL da página
{{amount}} — montante
{{orderid}} — ID do pedido
{{requestid}} — ID da solicitação

A palavra entre colchetes será substituída pelo valor fornecido.