Como salvar envios de formulário para Monday.com

Monday.com é um grande sistema de CRM internacional. Veja como você pode integrar esse sistema com formulários on-line em Tilda.
Para se conectar Monday.com, vá para Configurações do Site → Formulários e selecione "Segunda-feira".
Na configuração da coleta de dados, clique no primeiro botão ("Instalar Tilda aplicativo no Monday.com") para instalar o aplicativo.
Você será levado para a página de instalação do aplicativo do Monday.com. Clique no botão "Instalar".
Volte para a página de configuração do Monday.com no Tilda e clique em "Conectar Monday.com".
Você será redirecionado para segunda-feira novamente. Сlick "Autorizar" para dar ao site acesso ao aplicativo Tilda.
Em seguida, você será levado de volta à página de configuração do Monday.com no Tilda. Selecione o quadro e o grupo da sua conta de Monday.com para a qual você deseja enviar dados. Salve as configurações.
Importante: Quando você salvar as configurações de integração, o sistema readquirirá os dados de campo da Diretoria e do Grupo escolhidos. Se você excluiu um campo e parou de receber dados, salve novamente as configurações de integração e aguarde 10 minutos.
Para conectar o receptor de dados ao formulário, vá para o painel Conteúdo do bloco e selecione o serviço Monday.com.
Publique a página com o formulário. O receptor de dados agora está conectado, e todos os envios dos formulários agora serão enviados para Monday.com.
Importante: Não use Data, Página, Entrega e Produtos como nomes de variáveis ao usar Monday.com. Esses são campos do sistema — se você usá-los em seus campos de formulário, os valores poderão ser apagados.