Âncoras e Links Internos

Como adicionar um link que leva a um ponto específico no projeto
Existem duas maneiras de criar um link que leve a um determinado bloco (seção) dentro da página:
1. Você pode segmentar qualquer bloco com um link que contenha o ID do bloco, por exemplo, #rec129000. Cada bloco tem um ID exclusivo que você pode encontrar na parte inferior do painel Configurações do bloco.

2. Adicione um bloco T173 ("Anchor Link") da categoria "Outros" da Biblioteca de Blocos. Defina um nome de âncora para ele. Por exemplo, "capítulo 1". Quando os visitantes da página clicarem no link que contém o nome da âncora, eles serão levados para o local da página onde o bloco de âncora está. O bloco de âncora em si permanecerá invisível.
3. Você também pode segmentar um bloco em uma página diferente. O link seria semelhante a /page3232.html#rec129000 ou /page3232.html#chapter1.
Adicionar um bloco T178 fornecerá um efeito de rolagem suave para os links de âncora na página publicada.
Por favor, note que cada página deve conter apenas um bloco T178. Se houver mais de um bloco T178 na página, podem ocorrer erros.