Exportação de código

Tudo feito em Tilda pode ser facilmente exportado para o seu servidor
Essa opção só está disponível para assinantes do Tilda Business Plan (um plano de preços para cinco ou mais sites).
Aceda às Definições do Site → Exportar.
Clique em Baixar como .zip → Iniciar Exportação. Aguarde alguns segundos para que as páginas sejam arquivadas e siga o link que aparecerá na lista de arquivos. Salve o arquivo zip em seu computador.
Descompacte o arquivo para obter uma pasta que contém todos os arquivos do seu projeto.
Conecte-se ao seu servidor via FTP e adicione seus arquivos lá. Renomeie o arquivo "htaccess" para ".htaccess".
Por favor, note que "htaccess" é um arquivo usado por servidores web em execução no Apache. Se você usar servidores web alternativos como Caddy ou Nginx, você terá que criar mapeamentos manualmente.
Opções adicionais: Nomes de caminhos especiais

Você pode criar nomes de caminho personalizados se usar sua própria CDN ou se os nomes padrão de imagens, arquivos CSS ou JS não funcionarem para você.
Regras para usar código exportado e recursos básicos

1. Antes de exportar o código, você deve especificar nas Configurações do Site o domínio onde o código exportado será implantado.
  2. É proibido implantar o código exportado em um domínio não especificado nas Configurações do Site.
  3. É proibido replicar e distribuir o código exportado.
  4. É proibido usar o código exportado para criar páginas web fora da plataforma Tilda.
  5. É proibido alterar o código fora da plataforma Tilda.
  6. É proibido excluir o ID do desenvolvedor, que é um bloco com um link afixado automaticamente para a propriedade dos recursos básicos da Administração, exceto nos casos cobertos por planos de assinatura: https://tilda.cc/pricing/
  7. O código exportado pode conter recursos de propriedade de terceiros, como jQuery.
De acordo com o Contrato do Usuário, quaisquer alterações não autorizadas por parte do Usuário aos recursos do site (páginas, blocos), suas partes e/ou derivados, independentemente da localização do projeto criado com base neles, são violação dos direitos autorais da Administração.
Limitações de exportação:

• O certificado SSL gratuito será desativado para o projeto exportado. Você terá que instalar um certificado SSL de terceiros em seu servidor de hospedagem.
  • Você deve ter uma assinatura paga ativa para usar fontes da biblioteca mantida por ParaType / type.today no projeto exportado. Certifique-se de especificar o nome de domínio onde o código exportado será implantado nas configurações do site antes da exportação.
  • Você deve ter uma assinatura paga ativa para continuar recebendo envios de formulários. Certifique-se de especificar o nome de domínio nas configurações do site.
  • A proteção por senha para uma página ou projeto será desativada após a exportação.
  • Tilda CRM e membros Tilda não podem ser exportados. Esses serviços estão disponíveis apenas no Tilda.
  • O Catálogo de Produtos não pode ser exportado. Este serviço só está disponível em Tilda. Você deve ter uma assinatura paga ativa para usá-lo. Certifique-se de especificar o nome de domínio nas Configurações do Site. Cada link de produto será acessível apenas clicando na lista de produtos; Os links diretos serão desativados. Os produtos serão inéditos em 7 dias se a assinatura for cancelada.
  • Feeds não podem ser exportados. Este serviço só está disponível em Tilda. Você deve ter uma assinatura paga ativa para usá-lo. Certifique-se de especificar o nome de domínio nas Configurações do Site. Cada link de postagem será acessível apenas clicando na lista de feeds; Os links diretos serão desativados. As postagens não serão publicadas em 7 dias se a assinatura for cancelada.