Cabeçalho e rodapé

Como adicionar um bloco que aparecerá em todas as páginas do seu site
Para adicionar um elemento, como um menu de navegação, a todas as páginas do seu site, crie uma nova página, adicione os elementos que você deseja que apareçam em cada página e atribua a página como cabeçalho e rodapé nas Configurações do Site → Cabeçalho e Rodapé.
Cabeçalho é um bloco que aparece na parte superior de cada página. Normalmente, ele contém um logotipo, menu, contatos, botão de idioma ou carrinho de compras se for uma loja on-line composta por várias páginas e você quiser que o carrinho de compras seja acessível a partir de cada uma delas.

Para definir um cabeçalho, crie uma nova página e adicione os elementos necessários, como um menu ou logotipo. Depois disso, vá para as Configurações do Site → Cabeçalho e Rodapé e atribua a página como um cabeçalho.

Rodapé é um bloco localizado na parte inferior da página. Ele contém informações úteis, mas não essenciais, e aparece em todas as páginas do seu site. Você pode adicionar as informações de direitos autorais, as credenciais do estúdio de web design ou os contatos da sua empresa ao rodapé. Um rodapé também pode conter um menu de navegação.

Para definir um rodapé, você também precisa criar uma nova página, adicionar alguns elementos e atribuir a página como um rodapé nas Configurações do Site → Cabeçalho e Rodapé.
Para tornar o cabeçalho e o rodapé visíveis, publique todas as páginas (não apenas as páginas atribuídas como cabeçalho e rodapé).
Como remover um cabeçalho ou rodapé de uma página específica
Para excluir um cabeçalho ou rodapé em uma única página, vá para Configurações da Página → → Adicional Não usar cabeçalho para esta página/Não usar rodapé para esta página.

Publique novamente a página.
Se você tiver uma loja online, talvez queira adicionar o carrinho de compras ao cabeçalho ou rodapé.