Tilda oferece widgets de feedback nativos que podem ser integrados a serviços de terceiros.
Você pode encontrar esses widgets nas categorias "Formulário" e "Botão" da Biblioteca de Blocos.
Você pode personalizar seu widget no painel Configurações do bloco, onde você pode configurar a cor de fundo, a cor do ícone e a animação.
A posição do widget na tela do computador pode ser configurada apenas para PCs de mesa (a resolução de 980px e superior). Em dispositivos móveis com resolução de tela na faixa de 0 a 980px, o widget será exibido em uma posição fixa na parte inferior da tela.
Se você quiser coletar dados por meio de seu widget, como números de telefone, e-mails ou mensagens, tudo o que você precisa fazer é vincular seu projeto a um dos 23 serviços de captura de dados integrados ao Tilda.
1
Widget de retorno de chamada
Se um cliente tocar em um botão de widget de retorno de chamada ao visualizar seu site a partir de um dispositivo móvel, o widget iniciará uma chamada. Se eles tocarem nele ao visualizar seu site na área de trabalho, o widget oferecerá que eles deixem o número de telefone para que você ligue de volta.

Vá para a Biblioteca de Blocos e adicione um bloco BF901 da categoria "Formulário" à página.
Se um cliente visitar a página de um navegador de desktop e clicar no botão, um formulário de retorno de chamada será aberto.

Se você deseja receber dados enviados por meio de seu formulário por meio de um serviço de captura de dados, marque a caixa de seleção de seu serviço de captura de dados preferido no painel Conteúdo do bloco de formulário.
No celular, um clique no botão iniciará uma chamada.

Para ativar a função, você deve adicionar seu número de telefone.

Você pode adicionar uma frase de chamariz (CTA) ao lado do botão redondo. Mantenha o CTA curto: 2-3 palavras serão ótimas.
2
Widget do Messenger
Este widget é perfeito para o seu site se você precisar de um formulário através do qual seus clientes possam enviar informações pessoais, como seus nomes e e-mails.

Vá para a Biblioteca de Blocos e adicione um bloco BF902N da categoria "Formulário" à página.
Certifique-se de ter conectado pelo menos um desses serviços de captura de dados ao seu projeto nas Configurações do Site. Em seguida, vá para a página com o formulário, abra o painel Conteúdo do bloco de formulário e marque a caixa de seleção do serviço de captura de dados conectado.
Clique em Salvar e fechar e, em seguida, publique a página.
3
Widget com um formulário de inscrição
Quando seu cliente clica nesse widget, ele abre um formulário através do qual ele pode enviar seu e-mail para você.

Vá para a Biblioteca de Blocos e adicione um bloco BF903 da categoria "Formulário" à página.
Em seguida, conecte um serviço de captura de dados para coletar os e-mails de seus assinantes. Em seguida, vá para a página com o formulário, abra o painel Conteúdo do bloco de formulário e marque a caixa de seleção do serviço de captura de dados conectado.
Clique em Salvar e fechar e, em seguida, publique a página.
4
Widget com um número de telefone
Clicar no widget abre um pop-up com informações pessoais e número de telefone. Este widget é adequado para sites pessoais, portfólios, sites especializados, etc.

Adicione o bloco BF904 à página (Botão Bloquear Biblioteca > > Widget com um número de telefone)
Na guia Conteúdo do bloco, especifique o número de telefone e inclua informações adicionais sobre a pessoa de contato.
5
Widget com mensageiros
Clicar no botão do widget abre um pop-up com links de mídia social para o visitante do site seguir.

Adicione o bloco BF905 ou BF905A à página (Bloquear Biblioteca > Botão > Widget com mensageiros). Os blocos diferem ligeiramente em design e configurações.
Na guia Conteúdo do bloco com um widget, especifique o título, a descrição, o texto do rótulo e os links para a mídia social. Os ícones de mídia social serão exibidos automaticamente após adicionar um link.
Adicione as informações necessárias. Salve as alterações e publique a página.
Você também pode usar o bloco T128 do CallbackHunter da categoria "Outro" e o bloco T133 do JivoChat da categoria "Outros", que são integrados ao Tilda.