Como adicionar variantes de produto

Antes de adicionar um produto ao carrinho de compras, seu cliente pode selecionar uma variante do produto, por exemplo, um pôster de tamanho A1 ou um pôster de tamanho A0. Cada variante do produto pode ter seu próprio preço.
Você precisa ter um carrinho de compras para usar essa opção. Saiba como configurar um carrinho de compras.
Ao Tilda, você pode adicionar produtos ao seu site usando um Catálogo de Produtos ou através do painel Conteúdo do bloco. A maneira como você especifica os parâmetros do produto será diferente para esses métodos.

No Catálogo de Produtos, você pode adicionar variantes de produtos e fornecer a cada um parâmetros e imagens exclusivos. Você também pode especificar opções adicionais que afetam o custo final, como embalagem para presente ou acessórios.

No painel Conteúdo do bloco, você só pode adicionar opções (parâmetros) semelhantes às opções adicionais que você cria usando o Catálogo de Produtos. No entanto, eles também podem ser usados como parâmetros do produto.
Como adicionar variantes de produto usando um catálogo de produtos

Assista ao tutorial em vídeo sobre como adicionar opções e opções de produtos ou leia o guia detalhado abaixo

Qual é a diferença entre variantes de produto, opções adicionais e parâmetros de produto?
As variantes de produto são conjuntos exclusivos de parâmetros de produto. Para adicionar uma variante de produto, você precisa especificar seus parâmetros, como cor, tamanho, preço, etc.

Opções adicionais são parâmetros que podem ser aplicados a qualquer variante de produto quando selecionada. Por exemplo, você pode fornecer aos seus clientes a opção de encomendar embrulho de presente ou outros serviços. Opções adicionais podem afetar o preço final do produto.

Os parâmetros do produto são parâmetros que são compartilhados por todas as variantes do produto, mas não afetam o preço final. Por exemplo, pode ser o país em que o produto foi feito ou o material do produto.
Clique em Adicionar produto, preencha os campos "Título" e "Descrição", faça o upload de imagens.
Variantes do produto
Você pode adicionar várias variantes de produto com diferentes parâmetros, como cor ou tamanho. Para adicionar novos parâmetros, clique em Adicionar parâmetro.

Para adicionar a variante de produto "Black Pants Size M", clique em Adicionar variante. Cada variante de produto pode ter seus próprios parâmetros, preço e quantidade em estoque.
Um cartão de produto apresenta um conjunto de parâmetros do produto. Se o conjunto de parâmetros se referir a uma variante específica do produto, o cartão do produto também exibirá os parâmetros da outra variante do produto: imagens exclusivas, preço e quantidade em estoque.
Opções adicionais
As opções adicionais são parâmetros que se aplicam a todas as variantes do produto. Por exemplo, você pode fornecer a seus clientes a opção de encomendar embalagens para presentes ou outros serviços.

Opções adicionais podem afetar o preço final do produto. Digite os valores das opções no campo, cada opção em uma linha separada. Se a opção não for gratuita, especifique seu preço no seguinte formato: Serviço Extra =+100, onde 100 é o preço da opção, que é adicionado ao preço do produto se selecionado.
Parâmetros do produto
Os parâmetros do produto são parâmetros que são compartilhados por todas as variantes do produto, mas não afetam o preço final. Por exemplo, pode ser o país em que o produto foi fabricado ou o material do produto.

Você pode adicionar um parâmetro de produto na guia "Parâmetros" do cartão do produto.
Como adicionar variantes de produto usando a guia "Conteúdo" do bloco no editor de páginas
1. Adicione um cartão de produto à sua página

Adicione qualquer bloco da categoria "Loja", por exemplo, um bloco ST200. Vá para o painel Conteúdo do bloco, carregue uma imagem do produto, adicione uma descrição e um preço.
2. Adicione os parâmetros do produto no painel Conteúdo do bloco

Vá para o painel Conteúdo do bloco → opção Variantes → Adicionar.
Especifique o nome do parâmetro no campo "Nome da opção". Liste os valores dos parâmetros no campo "Valores de opção", cada valor em uma linha separada.
Se o preço da variante do produto for diferente do padrão, insira "=" e especifique o preço da variante do produto (somente valores numéricos).
Clique em Salvar e fechar. O cartão de produto agora apresenta novas variantes de produto e um menu suspenso.
Não se esqueça de adicionar um carrinho de compras à página . Publique a página.

Um cliente agora pode selecionar uma variante de produto antes de adicioná-la ao carrinho de compras. Quando o vendedor receber uma notificação de compra, ele verá qual variante do produto foi encomendada.