Como adicionar contatos às listas de discussão do Brevo

Brevo (anteriormente Sendinblue) é um serviço gratuito de marketing por e-mail e mensagens de texto para criar campanhas de marketing por e-mail e SMS, bem como enviar e-mails transacionais.

Para configurar a importação de e-mails e números de telefone coletados através dos formulários do seu site para as listas de discussão da Brevo, você precisa inserir a chave API da sua conta Brevo no Tilda.
Entre no Brevo e clique no nome do seu perfil no canto superior direito da tela, depois selecione SMTP & API.
Copie a chave API (versão v3).
Em Tilda, vá para Configurações do Site → Formulários → Brevo.
Cole a chave API no campo e clique em Adicionar.
Selecione uma lista daquelas criadas no Brevo. Se você quiser usar uma nova lista, vá para Brevo e crie uma antes de prosseguir.

Se você deseja enviar dados para várias listas, conecte o Brevo ao seu projeto várias vezes - uma configuração para cada lista.
Salve as alterações.

You can assign the service to all forms on your website by clicking on "Assign the service to all forms on the website."
Vá para a página com o formulário, abra o painel Conteúdo do bloco que contém o formulário, marque a caixa de seleção "BREVO", clique em "Salvar e fechar" e publique novamente a página.

Feito.