Como funciona Tilda

Introdução à interface: como carregar, editar e publicar sites no Tilda
Introdução ao Tilda
1
Principais Dashboard
Com Tilda Plano de Negócios, você pode criar até 5 sites e atribuir um nome de domínio a cada um deles. Com Tilda Plano Grátis e Tilda Plano Pessoal, você pode criar um site.
2
Projeto Dashboard
Um site pode conter várias páginas (um site de portfólio, revista ou blog), bem como apenas uma página (uma landing page ou longread). O que o diferencia são as configurações: você pode atribuir um estilo específico (fontes, cores, etc.) e um nome de domínio ao seu site.
3
Como adicionar uma nova página
4
Como editar uma página
5
Como adicionar um bloco
Os blocos são os elementos básicos da Tilda. Você pode criar uma página adicionando e organizando blocos. Nossos especialistas projetaram mais de 550 blocos que cobrem a maioria das combinações necessárias. Todos os blocos são ajustáveis, então você não terá que projetar um do zero. Tudo o que você precisa é de bom conteúdo e bom gosto.
6
Bloquear conteúdo: adicionar e editar
Você pode adicionar e editar conteúdo diretamente na página - basta clicar no texto para editá-lo ou arrastar e soltar imagens para adicioná-las. Abra o painel Conteúdo do bloco clicando no botão laranja para acessar ainda mais configurações.
7
Bloquear aparência
Cada bloco tem configurações específicas para o seu tipo (imagem, texto, vídeo ou botão). Os blocos podem ser duplicados, reorganizados, recortados, copiados e colados em qualquer lugar da página atual, outra página ou até mesmo outro site dentro da mesma conta.
8
Como visualizar e publicar uma página
Ao editar uma página de site, clique em Visualizar para ver como será a aparência online. Depois de publicar a página, você receberá um link para ela. Tilda salva as alterações automaticamente.