Como receber envios de formulários usando scripts personalizados

Uma maneira de receber dados enviados por meio de um formulário de captura de dados é adicionar seu próprio script no painel Content (Conteúdo) do bloco.

Abra o painel Content (Conteúdo) do bloco com um formulário e clique duas vezes em Form Data Receiver (Receptor de dados do formulário). Mais opções aparecerão na tela. Selecione "Own script for receiving data."

Os dados são entregues via POST. Você pode modificar os nomes dos campos variáveis no painel Settings (Configurações) do bloco. Os dados também podem ser enviados sem recarregar a página (Ajax).
Um script de amostra para receber envios de formulários por e-mail
Adicione esse script ao seu servidor e especifique o URL do script nas configurações do Webhook. Todas as respostas recebidas via Webhook serão enviadas para seu e-mail.

<?

$headers = "From: from@webhookservesite.ru";
​
 $message = print_r($_POST,true);
 @mail('to@mail.ru', 'Tilda TEST', $message, $headers);

echo"ok";

?>
Os serviços de captura de dados só funcionam quando você tem uma assinatura ativa do Tilda . Se você planeja exportar seu site, hospedá-lo em seu próprio servidor e cancelar sua assinatura paga, certifique-se de adicionar seu próprio script para receber dados enviados por meio de formulários de captura de dados em seu site.
Se você adicionar seu script usando o método descrito acima, os formulários permanecerão ativos mesmo que sua assinatura do Tilda tenha expirado.
Como adicionar mensagens de sucesso ou falha ao script
Se você adicionar um script personalizado ao formulário e marcar a caixa de seleção "enviar dados sem recarregar a página (AJAX)", o formulário processará os seguintes tipos de respostas:
  • {"message":"OK"} - successful data submission;
  • {"message":"Thank you for your submission"} - custom success message;
  • {"error":"This field … contains an error"} - custom failure message.
Como alternativa, você pode simplesmente enviar de volta a resposta enviada ou o HTML.
Observação: Infelizmente, a equipe de suporte do Tilda não ajuda com questões relacionadas a códigos personalizados.