Como receber envios de formulário usando scripts personalizados

Uma maneira de receber dados enviados por meio de um formulário de captura de dados é adicionando seu próprio script no painel Conteúdo do bloco.

Abra o painel Conteúdo do bloco com um formulário, clique duas vezes em Receptor de Dados do Formulário. Mais opções aparecerão na tela. Selecione "Script próprio para receber dados".

Os dados são entregues via POST. Você pode modificar os nomes dos campos de variáveis no painel Configurações do bloco. Os dados também podem ser enviados sem recarregar a página (Ajax).
Um script de amostra para receber envios de formulário por e-mail
Adicione este script ao seu servidor e especifique a URL do script nas configurações do Webhook. Quaisquer respostas recebidas via Webhook serão enviadas para o seu e-mail.

$headers = "From: from@webhookservesite.ru";
​
 $message = print_r($_POST,true);
 @mail('to@mail.ru', 'Tilda TESTE', $message, $headers);

eco"ok";

?>
Os serviços de captura de dados só funcionam quando você tem uma assinatura Tilda ativa.Se você planeja exportar seu site, hospedá-lo em seu próprio servidor e cancelar sua assinatura paga, certifique-se de adicionar seu próprio script para receber dados enviados por meio de formulários de captura de dados em seu site.
Se você adicionar seu script usando o método descrito acima, os formulários permanecerão ativos mesmo se sua assinatura Tilda tiver expirado.
Como adicionar mensagens de sucesso ou falha ao script
Se você adicionar um script personalizado ao formulário e marcar a caixa de seleção "enviar dados sem recarregar a página (AJAX)", o formulário processará os seguintes tipos de respostas:
  • {"message":"OK"} - envio de dados bem-sucedido;
  • {"message":"Obrigado pelo seu envio"} - mensagem de sucesso personalizada;
  • {"erro":"Este campo ... contém um erro"} - mensagem de falha personalizada.
Como alternativa, você pode simplesmente enviar de volta a resposta enviada ou o HTML.
Observação: Infelizmente, a equipe de suporte do Tilda não ajuda com perguntas relacionadas a códigos personalizados.