Como receber envios de formulários via SendGrid

Vá para as Configurações da sua conta de SendGrid → Chaves de API → Criar Chave de API.
Copie a chave de API.
Volte para Tilda, abra o → SendGrid Configurações do Site → Formulários. Insira a chave da API no campo "SENDGRID API KEY".
Volte para a página com o formulário e abra o painel Conteúdo do bloco com o formulário.
Em "Serviços conectados", marque a caixa de seleção SENDGRID.
Publique a página. O formulário de contato está pronto!

Se algo não funcionar, certifique-se de que o URL da página com o formulário corresponda ao especificado nas configurações do formulário.