Como adicionar Leads ao Kommo (anteriormente AmoCRM)

Inscreva-se no Kommo (anteriormente AmoCRM).
Vá para Tilda e abra o site onde você planeja publicar o formulário. Vá para Configurações do Site → Formulários e selecione "Kommo" na seção Serviços de Coleta de Dados.
Clique no botão "Connect Kommo".
Dê acesso ao aplicativo Tilda Publishing: Selecione uma conta Kommo e clique em "Permitir".
O receptor de dados foi adicionado. Tudo o que você precisa fazer é escolher o status do lead e o usuário responsável pelas submissões, especificar o assunto da submissão (exibido no Kommo) e o título deste formulário on-line (exibido em Tilda).

Além disso, você pode configurar a detecção de duplicatas integrada do Kommo, um recurso que permite pesquisar leads duplicados provenientes de fontes conectadas, bem como configurar cookies ou adicionar um lead somente após o pagamento.
Para modificar as configurações, vá para as Configurações do Site → Formulários → Serviços conectados → clique em Configurações ao lado do receptor Kommo necessário → fazer a modificação e clique em "Salvar".
Importante: Você pode conectar vários receptores Kommo para atribuir diferentes funis e usuários responsáveis a diferentes formas. Para fazer isso, você precisa primeiro criar um receptor de dados e, em seguida, configurar os valores acima mencionados na página nas configurações do receptor de dados (o botão "Configurações" ao lado do serviço conectado).
Em seguida, conecte o receptor de dados (Kommo) com o formulário on-line na página da web. Para fazer isso, abra a página que contém o bloco com o formulário online. Abra a guia Conteúdo do bloco, selecione Kommo na lista de serviços conectados e publique novamente a página.
Faça um teste: Envie um envio usando o formulário em sua página publicada, aguarde de 5 a 10 minutos e abra a seção "Leads" em sua conta Kommo. Se tudo estiver correto, você verá o lead chamado "Lead from Tilda" (ou um lead com outro assunto que você especificou) na coluna "Incoming Leads" — este é o seu envio do site Tilda.
Importante: Os campos criados com integração não podem ser excluídos, o que levará a erros. Você só pode modificar o título do campo.
Clique no título do lead para abrir seu cartão com detalhes. Lá você pode ver quando o lead foi adicionado, detalhes de contato se o formulário incluir campos NOME, EMAIL ou TELEFONE, de qual página o formulário foi enviado (REFERER) e outros campos que foram enviados com o formulário, como OCUPAÇÃO no exemplo abaixo.
A configuração está concluída. É hora de trazer usuários ao site e gerenciar novos leads (envios).
Se algo não estiver funcionando, verifique se sua página abre no mesmo endereço URL que você especificou nas configurações do formulário e verifique o log de erros. Veja como: Como evitar erros em formulários de captura de dados .
Como alterar o assunto do envio
Você pode alterar o assunto do envio nas Configurações do Site → Formulários →, em seguida, vá para as Configurações do receptor de dados Kommo e especifique o assunto no campo "Assunto do envio".
No campo assunto, você pode digitar seu próprio texto, variáveis de sistema e valores de variáveis no formato {{name}} em que "name" é o nome da variável.