A página faz parte de um site. No entanto, um site pode consistir em várias páginas (por exemplo, um site de portfólio, revista ou blog) ou apenas uma página (uma landing page ou longread).
O que o torna diferente são suas configurações: você pode atribuir um estilo específico (fontes, cores etc.) e um nome de domínio ao site, enquanto as Configurações da página se aplicam apenas a uma página específica.
1
Como criar uma nova página
Para criar uma nova página, clique na lista suspensa de páginas e clique em Adicionar nova página, ou simplesmente vá ao painel do projeto e clique em Criar nova página.
2
Como copiar uma página
Para duplicar uma página, aceda a Definições da Página → Ações → página Duplicar.
3
Como transferir uma página para outro usuário ou para outro projeto
Para transferir uma página para outro usuário, vá para Configurações da Página → página Ações → Transferência. Para mover uma página para outro projeto, clique em Mover página.
4
Como reorganizar páginas em um projeto
Para alterar a ordem das páginas, arraste e solte as páginas na Lista de Páginas.

Você também pode definir números de página manualmente. Para fazer isso, vá para Configurações de Página → Número de Índice de → Adicional. Os números de índice devem ser definidos em dezenas, por exemplo, a primeira página é 10, a segunda página é 20, etc. Dessa forma, você pode adicionar novas páginas entre as existentes sem precisar alterar os números de outras páginas.