Como adicionar uma dica de ferramenta

Crie uma dica de ferramenta para fornecer um comentário ou ilustração que apareça quando o visitante passar o mouse sobre a palavra ou o botão.
1. Selecione uma palavra ou parte do texto que deseja comentar.
2. Insira o link. Ele pode começar com "http://" e ser um link para um recurso externo, ou você pode inserir um hash e uma palavra: #anyword (veja os exemplos abaixo).
3. Vá para a Biblioteca de Blocos e adicione um bloco T198 da categoria "Outros" à página.
4. Abra o painel Conteúdo do bloco e especifique o link exatamente como você o adicionou ao fragmento de palavra ou texto no campo "URL".
Publique a página ou clique em Visualizar para ver como funciona a dica de ferramenta.
Feito em
Tilda