URLs e Links
para outras páginas

Domínios públicos
A URL que você vê na barra de endereços ao editar a página no construtor de sites é um endereço Tilda interno. A página só é visível para você. Outros não poderão visualizar a página se você compartilhar essa URL com eles, e você não poderá usá-la para vincular a página ou criar um item no menu do site.
Publique a página se quiser obter um link público que possa adicionar a um botão, menu do site ou compartilhar no Facebook.
Se você não tiver atribuído um domínio personalizado ou Tilda subdomínio durante a publicação do seu site, a página terá uma URL como esta: http://project243352.tilda.ws/page931264.html. Vai funcionar, e você pode compartilhá-lo no Facebook. Não parece especialmente atraente, no entanto.
Você pode escolher um endereço de site personalizado gratuito em um subdomínio Tilda nas Configurações do Site, por exemplo, http://mylovelysite.tilda.ws.
Você pode atribuir um domínio personalizado ao seu site nas Configurações do site, por exemplo, http://mysite.com. Aqui está um exemplo de como fazer:
Você pode atribuir uma URL personalizada a qualquer página do site na → Configurações da Página Geral.
Como adicionar um link para uma página do site
Suponha que você precise que os visitantes do site sejam levados para outra página ao clicar em um botão.

Adicione um bloco com um botão, vá para o painel Conteúdo do bloco e insira o endereço no campo "Link do botão" para o qual você deseja que os visitantes do site sejam levados.
Use um URL de página completo (absoluto):
http://mysite.com/page-about
Ou apenas um URL de página:
/page-about

Publique a página para verificar se o link funciona corretamente.
Leia estes guias para saber mais: