Como salvar envios de formulário para Salesforce

Salesforce é um sistema de CRM e plataforma de gestão de funil de vendas.
Importante: A integração de API não é suportada em todos os planos Salesforce. Para transferir dados para Salesforce, você precisa das versões Enterprise, Unlimited, Performance ou Developer do Salesforce.
Para se conectar Salesforce, vá para Configurações do Site → Formulários e selecione Salesforce.
Clique no botão "Conectar Salesforce" e, em seguida, permita o acesso ao aplicativo Tilda.
Se o seu plano for adequado para usar a API Salesforce, ocorrerá uma conexão.

Você também pode configurar os parâmetros do lead: status, origem e responsável.
Opcionalmente, você pode configurar tags Cookie ou UTM e atribuir este serviço a todos os formulários do site.
Depois de salvar as configurações, vá para o Editor de página, abra o painel Conteúdo do bloco com o formulário, marque a caixa Salesforce e publique novamente a página.
Depois de enviar uma solicitação com Salesforce conectados, ela aparecerá na lista Leads.