Como configurar o PayPal
Receba pagamentos online de todo o mundo
PayPal é um sistema de pagamento on-line que opera em 200+ países e suporta transferências de dinheiro on-line. Veja como você pode configurá-lo no Tilda para que seus clientes possam pagá-lo on-line por meio de PayPal.
Inscreva-se para PayPal.
Depois de criar uma conta PayPal, vá para Tilda → → PayPal Configurações do Site → Sistemas de Pagamento.
Preencha os campos.

Certifique-se de especificar a moeda usando os três códigos de símbolos da seguinte maneira:
USD—Dólar Americano
EUR—Euro
GBP — Libra Esterlina
E assim por diante.

Verifique a lista de códigos de moeda do país.
O sistema de pagamento foi atribuído. Se você conectar vários sistemas de pagamento, eles serão exibidos como opções de pagamento no carrinho de compras.
Configure as mensagens IPN.
O PayPal não suporta cobrança recorrente.