Domínio e HTTPS

O nome de domínio ou URL é o que as pessoas digitam na barra de endereços do navegador para encontrar seu site (por exemplo, http://mysite.com). HTTPS é o protocolo para a transmissão de dados usando uma conexão SSL criptográfica.
Como atribuir um endereço URL exclusivo ao seu site
Como configurar o DNS no site de um registrador de domínios
Como configurar o HTTPS no seu site

Como usar e-mail com seu domínio personalizado

Instruções passo a passo sobre como comprar um domínio de registradores de nomes de domínio populares godaddy.com e namecheap.com
Solução de problemas de domínios personalizados
Outras Categorias
Denunciar abuso
Se você acredita que qualquer site feito em Tilda está violando seus direitos, registre um formulário preenchendo este formulário
Como contatar nosso suporte
Para saber mais sobre os recursos da plataforma, use o formulário de feedback em sua conta Tilda ou entre em contato conosco por e-mail team@tilda.cc
Documentos contábeis
Para obter a documentação comprovativa e comprovante de pagamento, envie sua solicitação para docs@tilda.cc