Como receber envios para um formulário de Tilda no Zoho CRM

Inscreva-se no Zoho CRM.
Em Tilda, acesse Configurações do Site → Formulários e selecione Zoho CRM.
Selecione uma região para sua conta do Zoho CRM. Por exemplo, se você trabalha em crm.zoho.com, deve selecionar EUA como sua região. Você pode ver a lista completa de regiões abaixo.
Permitir Tilda acesso à sua conta do Zoho CRM.
O Zoho CRM foi conectado ao seu projeto. Agora você precisa configurar os parâmetros de lead. Preencha os campos "Status do lead", "Origem do lead" e "Proprietário do negócio" nas configurações de integração.
Depois de conectar o serviço, vá para a página com o formulário e marque a caixa de seleção "Zoho CRM" no painel Conteúdo do bloco.