Transferência de Projeto

Saiba como transferir seu projeto para outro usuário no Tilda
Para transferir uma página para outro usuário, vá para a página Configurações da Página → Ações → Transferência.

Para transferir todo o site para outro usuário, vá para o site Configurações do Site → Ações → Transferência.
Observe que você só pode transferir uma página ou projeto para um usuário que tenha uma assinatura paga ativa (Tilda período de avaliação do Plano Gratuito ou Tilda do Plano Pessoal não são assinaturas pagas).