Como adicionar contatos às listas de discussão do MailerLite

MailerLite é um serviço gratuito de e-mail marketing. Para adicionar seus leads de Tilda a uma lista de contatos no MailerLite, insira a chave API de sua conta MailerLite nas Configurações do Site em Tilda.
Entre no MailerLite, clique no nome do seu perfil no canto superior direito e selecione "Integrações".
Clique em "Usar" para a opção "API do desenvolvedor".
Copie a chave de API.
Em Tilda, vá para Configurações do Site → Formulários → MailerLite.
Cole a chave no campo e clique em "Avançar".
Selecione uma lista MailerLite para os envios de formulários. Se você quiser usar uma nova lista, vá para MailerLite e crie uma antes de prosseguir. Depois de selecionar uma lista, clique em "Adicionar".

Se você quiser que os dados capturados sejam enviados para várias listas do MailerLite, conecte o MailerLite ao seu projeto Tilda várias vezes.
Clique em "Atribuir serviço a todos os formulários no site" se quiser que os envios de formulários de todas as páginas sejam adicionados às suas listas do MailerLite.

Em seguida, vá para a página com o formulário, abra o painel Conteúdo do bloco com o formulário e marque a caixa de seleção "MAILERLITE". Clique em Salvar e fechar.

Publique novamente a página. Feito.