Como receber envios de formulários para Slack

Inicie sessão no Slack. Siga este link para acessar as configurações da API e clique no botão "Criar um aplicativo".
Escolha a configuração do app: do zero.
Digite um Nome do Aplicativo personalizado, selecione um espaço de trabalho no menu suspenso e clique em "Criar Aplicativo".
Selecione "Webhooks de entrada" na lista de recursos.
Ative os Webhooks de entrada movendo o botão de alternância para a posição "On".
Role para baixo e clique em "Adicionar novo Webhook ao espaço de trabalho".
Selecione um canal para receber dados de Tilda e clique em "Permitir".
Copie a URL do Webhook e volte para Tilda.
Vá para o → Slack Configurações do Site → Formulários.
Cole a URL do Webhook que você copiou de Slack no campo correspondente e clique em "Salvar".
Se tudo estiver correto, você verá Slack entre os serviços conectados nas Configurações do Site.
Você receberá uma notificação ao seu Slack confirmando que a integração especificada foi adicionada ao canal.
Volte para o editor de página em Tilda, abra o painel Conteúdo do bloco com o formulário. Marque a caixa de seleção "SLACK" e clique em "Salvar e fechar". Publique a página. Seu formulário está pronto.