Como adicionar produtos complementares

Antes de adicionar um produto ao carrinho de compras, o cliente pode optar por adicionar produtos ou serviços extras, por exemplo, embalagem para presente.
Adicione opções de produtos complementares no painel Conteúdo do bloco

Vá para o painel Conteúdo do bloco → opção Variantes → Adicionar.
Especifique o nome do produto complementar no campo "Nome da opção". Liste os valores do produto no campo "Valores de opção", cada valor em uma linha separada.
Se você quiser que o preço de um produto ou serviço complementar seja adicionado ao preço do principal, digite "=+" e especifique o valor a ser adicionado ao preço do produto principal.
Clique em Salvar e fechar. Agora o cartão de produto apresenta produtos complementares e um menu suspenso.
Adicione um carrinho de compras à sua página e publique a página.

Um cliente agora pode selecionar produtos complementares antes de adicionar o produto principal ao carrinho de compras. Quando o vendedor receber uma notificação de novo pedido, saberá quais produtos complementares foram encomendados além do principal.

Como criar uma loja online ou aceitar pagamentos de bens e serviços individuais no construtor de sites Tilda

Usando o Catálogo de Produtos ou adicionando novos produtos manualmente usando blocos da categoria "Loja" na Biblioteca de Blocos Tilda.

Este é um guia passo a passo para criar uma loja online vendendo diferentes categorias de produtos

Um guia para vender produtos ou serviços individuais em lojas online criadas em Tilda construtor de sites

Permitir que os clientes peçam on-line e paguem mais tarde em lojas online criadas em Tilda construtor de sites

Adicionar várias variantes do mesmo produto à sua loja online no Tilda construtor de sites

Configurar embalagens de presentes ou outros serviços extras no pedido da loja online em Tilda.