Como receber envios para um formulário de Tilda no HubSpot CRM

Faça login no HubSpot.
Em Tilda, vá para Configurações do Site → Formulários e selecione HubSpot.
Clique em Conectar HubSpot.
Clique em Conceder acesso para permitir Tilda acesso à sua conta da HubSpot.
A integração está concluída. Tudo o que resta a fazer é configurá-lo.

Em Tilda, você pode configurar o estágio de pipeline, criar uma lista de contatos e atribuir um colega de equipe responsável pelo negócio nas configurações do HubSpot nas Configurações do Site → Formulários.

Marque a caixa de seleção "Criar produtos no negócio" para criar produtos dentro do negócio que foi gerado a partir de um pedido feito através do carrinho de compras. Esse recurso só está disponível para usuários de planos pagos da HubSpot.
Você também pode criar títulos de lead personalizados usando variáveis do sistema ou dados de lead.
Leads a partir de Tilda gerar contatos e negócios na HubSpot.