Como importar um design Figma para o seu site

Você pode importar automaticamente um design do Figma para Zero Block
Como obter um token de acesso à API Figma
Vá para o painel do Figma e clique na foto do seu perfil → Configurações.
Na guia Conta, role para baixo até a seção "Tokens de acesso pessoal" e insira o nome do token, por exemplo, "Tilda".
Copie o valor do token para usá-lo na importação.
Como importar um layout para Zero Block
Clique no menu de três pontos no canto superior direito em Zero Block e selecione "Importar" no menu suspenso.
No Figma, selecione o Layout desejado no painel Camadas e copie seu link da barra de endereço do navegador.
Cole este link no campo URL do layout e adicione o token da API obtido nas configurações do Figma ao campo Token da API.
Aguarde até que o layout seja importado.
Se você tiver inserido o link correto e não houver erros no lado da API da Figma, o layout será importado para Zero Block.
Nota: Por padrão, as imagens são baixadas dos servidores Figma. Então, se você quiser enviá-los para Tilda, você precisa ir para as configurações dos elementos que contêm imagens e clique em Upload to Tilda.
Requisitos de layout e recursos de importação
Layout
Os layouts devem ser criados em um quadro com largura de 1200px.

Recomendamos importar o layout para vários blocos em vez de adicionar o layout inteiro a apenas um.
Grupos
Qualquer grupo pode ser importado como uma imagem. Para isso, você precisa especificar "imagem" no nome do grupo no Figma. Se você especificar "svg", ele será importado como um arquivo SVG.

Você também pode importar grupos. Se houver outros grupos dentro, todos os elementos estarão no grupo de primeiro nível.
Formas e botões
Para importar um botão, você precisa mesclar a forma e o texto em um grupo e nomeá-lo como "botão".

A propriedade de alinhamento de texto também será importada, por isso recomendamos que você torne a largura do elemento de texto igual à da forma.

Se a forma tiver um efeito que não possa ser reproduzido em Zero Block, ela será importada com a imagem de efeito no plano de fundo.