Como importar um design Figma para seu site

Você pode importar automaticamente um design Figma para Zero Block
Como obter um token de acesso à API do Figma
Vá para o painel do Figma e clique em sua foto de perfil → Configurações.
Na guia Account (Conta), role para baixo até a seção "Personal access tokens" (Tokens de acesso pessoal) e digite o nome do token, por exemplo, "Tilda."
Copie o valor do token para usá-lo na importação.
Como importar um layout para o Zero Block
Clique no menu de três pontos no canto superior direito em Zero Block e selecione "Import" (Importar) no menu suspenso.
No Figma, selecione o Layout desejado no painel Layers e copie seu link da barra de endereços do navegador.
Cole esse link no campo URL do layout e adicione o token de API obtido nas configurações do Figma ao campo Token de API.
Aguarde até que o layout seja importado.
Se você tiver inserido o link correto e não houver erros no lado da API do Figma, o layout será importado para Zero Block.
Observação: Por padrão, as imagens são baixadas dos servidores da Figma. Portanto, se quiser enviá-las para Tilda, você precisa ir para as configurações dos elementos que contêm imagens e clicar em Upload to Tilda.
Requisitos de layout e recursos de importação
Layout
Os layouts devem ser criados em um quadro com largura de 1200px.

Recomendamos importar o layout para vários blocos em vez de adicionar o layout inteiro a apenas um.
Grupos
Qualquer grupo pode ser importado como uma imagem. Para isso, você precisa especificar "image" no nome do grupo no Figma. Se você especificar "svg", ele será importado como um arquivo SVG.

Você também pode importar grupos. Se houver outros grupos dentro deles, todos os elementos estarão no grupo de primeiro nível.
Formas e botões
Para importar um botão, é necessário mesclar a forma e o texto em um grupo e nomeá-lo como "botão".

A propriedade de alinhamento do texto também será importada, portanto, recomendamos que você faça com que a largura do elemento de texto seja a mesma da forma.

Se a forma tiver um efeito que não possa ser reproduzido em Zero Block, ela será importada com a imagem do efeito em segundo plano.