Como atribuir sistemas de pagamento

Os sistemas de pagamento populares são integrados com Tilda: Stripe, PayPal, 2Checkout, etc. Você pode conectá-los ao seu site Tilda e receber pagamentos on-line.
mais de 45 países
mais de 200 países
mais de 200 países
Você pode conectar um sistema de pagamento nas Configurações do Site → Sistemas de Pagamento. Você também pode ativar a opção "Dinheiro na Entrega" aqui.
Se você conectou apenas um sistema de pagamento ao seu site, um comprador será redirecionado para a página desse sistema de pagamento após o envio bem-sucedido do formulário para concluir o pagamento.

Se você conectou dois ou mais sistemas de pagamento ao seu site, os compradores poderão escolher um método de pagamento no carrinho de compras.
Você pode alterar o título de qualquer método de pagamento em suas configurações na página "Configurações do Site" → Sistemas de Pagamento.
Se você quiser ativar a opção "Dinheiro na Entrega" para seus clientes, conecte esse método de pagamento nas Configurações do Site → Sistemas de Pagamento.
Configurações gerais de pagamento
Verificando o preço do produto, o custo de entrega e o desconto

Se você tiver adicionado os dados do produto na guia Conteúdo do bloco manualmente e não tiver usado o Catálogo de Produtos, todos os dados serão verificados quanto à consistência antes de prosseguir para o pagamento. Usando a configuração "O nível de verificação de mercadorias dos blocos antes de prosseguir para o pagamento", você pode especificar o nível de tal avaliação: Permitir vender o produto, marcar os dados como não consistentes ou não permitir a venda caso haja inconsistência de dados no aplicativo. Se você usar o Catálogo de Produtos, o preço e outros dados serão sempre verificados quanto à consistência.

Você também pode usar opções separadas em Configurações gerais para verificar o custo de entrega e o desconto. Esses dados são especificados na guia Conteúdo do carrinho de compras ou nas configurações do Código Promocional, e podem ser adicionalmente verificados quanto à consistência antes de prosseguir para o pagamento.
Configurações de reserva de produto

Se o pagamento tiver começado, o produto será reservado no Catálogo de Produtos e o número de produtos disponíveis será alterado. Por padrão, o produto é reservado por um período ilimitado de tempo, mas você pode selecionar nas configurações gerais de pagamento quando o produto deve ser automaticamente desreservado - o período varia de 15 minutos a 7 dias, dependendo de como o site vende.
Restrição para criar ordens de valor zero

Este parâmetro permite-lhe restringir a criação de encomendas a preço zero (gratuitas) na sua loja online. Se você tiver amostras grátis ou catálogos entre seus produtos e não quiser que os clientes possam adicioná-los sem comprar itens pagos. Depois de ativar essa opção, os pedidos serão criados somente se o preço total do pedido for maior que zero, inclusive após a aplicação dos códigos promocionais.

Não selecione essa opção se você tiver códigos promocionais que dão um desconto de 100% no produto.
Notificar os compradores sobre o pedido criado

Se você vende produtos ou serviços através do carrinho de compras, pode configurar o envio automático dos dados do pedido ao comprador. As informações sobre o pedido chegarão à caixa de entrada do cliente. Saiba mais sobre como configurar essas notificações em nosso artigo de ajuda " Como enviar notificações de pedidos ".

Introdução à interface: como carregar, editar e publicar sites no Tilda

Guia para estatísticas de Tilda integradas, principais métricas, análises, parâmetros UTM, etc.

Um guia para configurar o Google Analytics

Como criar uma loja online ou aceitar pagamentos de bens e serviços individuais no construtor de sites Tilda

Usando o Catálogo de Produtos ou adicionando novos produtos manualmente usando blocos da categoria "Loja" na Biblioteca de Blocos Tilda.

Criar uma loja online completa e atribuir um carrinho de compras a ela em Tilda construtor de sites

Um guia para vender produtos ou serviços individuais em lojas online criadas em Tilda construtor de sites

Permitir que os clientes peçam on-line e paguem mais tarde em lojas online criadas em Tilda construtor de sites