Como atribuir sistemas de pagamento

Os sistemas de pagamento mais populares estão integrados ao Tilda: Stripe, PayPal, 2Checkout, etc. Você pode conectá-los ao seu site Tilda e receber pagamentos on-line.
Mais de 45 países
Mais de 200 países
Mais de 200 países
Você pode conectar um sistema de pagamento em Site Settings → Payment Systems. Você também pode ativar a opção "Pagamento na entrega" aqui.
Se você tiver conectado apenas um sistema de pagamento ao seu site, o comprador será redirecionado para a página desse sistema de pagamento após o envio bem-sucedido do formulário para concluir o pagamento.

Se você tiver conectado dois ou mais sistemas de pagamento ao seu site, os compradores poderão escolher um método de pagamento no carrinho de compras.
Você pode alterar o título de qualquer método de pagamento em suas configurações na página "Configurações do site" → Sistemas de pagamento.
Se você quiser ativar a opção "Pagamento na entrega" para seus clientes, conecte esse método de pagamento em Site Settings → Payment Systems.
Configurações gerais de pagamento
Verificando o preço do produto, o custo de entrega e o desconto

Se você adicionou manualmente os dados do produto na guia Content (Conteúdo) do bloco e não usou o Product Catalog (Catálogo de produtos), a consistência de todos os dados é verificada antes de prosseguir com o pagamento. Usando a configuração "The level of verification of goods from the blocks before proceeding to payment", você pode especificar o nível dessa avaliação: Permitir a venda do produto, marcar os dados como não consistentes ou não permitir a venda caso haja inconsistência de dados no aplicativo. Se você usar o Product Catalog, o preço e outros dados sempre serão verificados quanto à consistência.

Você também pode usar opções separadas nas configurações gerais para verificar o custo de entrega e o desconto. Esses dados são especificados na guia Content (Conteúdo) do carrinho de compras ou nas configurações do Promo Code (Código promocional) e podem ser verificados adicionalmente quanto à consistência antes de prosseguir com o pagamento.
Configurações de reserva de produtos

Se o pagamento tiver sido iniciado, o produto será reservado no Catálogo de Produtos e o número de produtos disponíveis será alterado. Por padrão, o produto é reservado por um período de tempo ilimitado, mas você pode selecionar nas configurações gerais de pagamento quando o produto deve ser automaticamente cancelado - o período varia de 15 minutos a 7 dias, dependendo de como o site é vendido.
Restriction For Creating Zero Value Orders (Restrição para criação de pedidos de valor zero)

Esse parâmetro permite restringir a criação de pedidos de preço zero (gratuitos) em sua loja on-line. Se você tiver amostras grátis ou catálogos entre seus produtos e não quiser que os clientes possam adicioná-los sem comprar itens pagos. Depois de ativar essa opção, os pedidos serão criados somente se o preço total do pedido for maior que zero, inclusive depois que os códigos promocionais tiverem sido aplicados.

Não selecione essa opção se você tiver códigos promocionais que ofereçam 100% de desconto no produto.
Notifique os compradores sobre o pedido criado

Se você vender produtos ou serviços usando o carrinho de compras, poderá configurar o envio automático dos detalhes do pedido para o comprador. As informações sobre o pedido serão enviadas para a caixa de entrada do cliente. Saiba mais sobre como configurar essas notificações em nosso artigo de ajuda"How to Send Order Notifications"(Como enviar notificações de pedidos).

Primeiros passos com a interface: como fazer upload, editar e publicar sites em Tilda

Guia para estatísticas integradas do Tilda , principais métricas, análises, parâmetros UTM, etc.

Um guia para configurar o Google Analytics

Como criar uma loja on-line ou aceitar pagamentos de produtos e serviços individuais no construtor de sites Tilda

Usar o Product Catalog ou adicionar novos produtos manualmente usando blocos da categoria "Store" na biblioteca de blocos do site Tilda .

Criação de uma loja on-line completa e atribuição de um carrinho de compras a ela no construtor de sites Tilda

Um guia para vender produtos ou serviços individuais em lojas on-line criadas no construtor de sites Tilda

Permitir que os clientes façam pedidos on-line e paguem depois em lojas on-line criadas no construtor de sites Tilda