Como receber dados capturados por e-mail

Importante: certifique-se de adicionar noreply@tilda.ws ao seu catálogo de endereços no seu cliente de e-mail e abra todos os e-mails antes de excluí-los.
Se você excluir e-mails não lidos, o cliente de e-mail poderá começar a classificar esses e-mails como spam e o serviço de coleta de dados poderá ser removido do seu projeto.
Aceda aos Formulários de → de Definições do Site → Email.
Digite seu e-mail e clique em Avançar.
Você receberá um e-mail com um link de ativação. Clique nele para ativar o serviço de coleta de dados.
O serviço de coleta de dados foi ativado. Vá para a página com o formulário, abra o painel Conteúdo do bloco de formulário e marque a caixa de seleção do serviço de coleta de dados. Publique a página.
Se algo não funcionar, certifique-se de que a página tenha o mesmo endereço que você inseriu nas configurações do formulário.

Se você parece não receber e-mails, verifique a pasta "Spam".
Como alterar a linha de assunto
Para alterar o assunto do e-mail, vá para as Configurações do Site → Formulários → Connected Services → botão "Configurações" ao lado do serviço de coleta de dados de e-mail. Especifique o assunto no campo de entrada em Assunto do envio.
Você pode adicionar texto personalizado, variáveis de sistema e valores de variáveis no formato {{name}}, onde "name" é o título da variável.