Como restringir o acesso ao seu site

Descubra como proteger seu site com senha e configurar restrições com base em um endereço IP
Para proteger seu site com senha ou conceder acesso apenas a endereços IP específicos, vá para Configurações do Site → Permissões e defina um login e senha ou especifique endereços IP com acesso irrestrito.
O acesso restrito é necessário se você deseja conceder acesso ao seu site apenas a determinadas pessoas ou impedir que os mecanismos de pesquisa indexem seu site. Pode ser útil se você ainda estiver trabalhando no site ou ainda não tiver atribuído um nome de domínio personalizado.
Você também pode desativar a indexação do mecanismo de pesquisa marcando a caixa de seleção "Impedir que os mecanismos de pesquisa indexem este site" nas Configurações do Site → SEO.
Como definir uma senha para uma página
Você pode definir uma senha para uma página específica na → Configurações da Página Adicional.
Esta opção está disponível em todos os planos pagos.