Como vender online com dinheiro na entrega

Este método é perfeito para você, se você espera receber o pagamento na entrega.
O processo de fazer um pedido é o seguinte:

1. O cliente clica em Encomendar.
2. O cliente envia suas informações de contato através de um formulário de captura de dados.
3. Os dados do formulário chegam ao seu e-mail ou Google Drive.
4. Você liga ou envia um e-mail para o cliente para concordar com a entrega.
1. Crie uma "vitrine" ou páginas separadas para seus produtos, se necessário
Abra a Biblioteca de Blocos e adicione alguns cartões de produto da categoria "Loja" à página.
2. Especifique os links no painel Conteúdo dos blocos de produtos no formato #preço:P:N, onde P é o valor do pagamento (um número inteiro) e N é o nome do produto ou serviço
Em nosso exemplo, usamos os seguintes links:
#price:980:coffe-table
#price:1200:madeira-display-case
#price:680:mesa de serviço
3. Adicione um bloco ST105 à página
Este bloco fornece um formulário de pedido que aparece quando o cliente clica no cartão do produto. Depois que o cliente preenche o formulário, os dados chegam ao seu serviço de coleta de dados preferido, por exemplo, e-mail ou Google Drive. Você precisa adicionar este bloco a todas as páginas do seu site.

Depois de preencher o formulário, o cliente é redirecionado para o site do sistema de pagamento por padrão. Você pode desativar esse recurso no painel Conteúdo do bloco.
Agora você precisa conectar um serviço de coleta de dados ao seu site. Para fazer isso, acesse Configurações do site → Formulários e selecione o serviço de sua preferência.

Veja como você pode conectar um serviço de coleta de dados.
Se você optar por enviar os envios de formulário para o Formulários Google, adicione mais dois campos à parte superior do formulário do Google: Produto e Preço (você pode alterar os nomes).
As informações dos links "#price:N:Product" serão enviadas para esses campos. Assim, os dados do nome do produto chegarão ao campo "Produto" e os dados de preço serão entregues no campo "Preço". Digamos que você especificou um link da seguinte forma: #price:49:headphone. Nesse caso, os dados enviados terão esta aparência:
Depois de conectar um serviço de coleta de dados ao seu site, você precisa editar o formulário.
Abra o painel Conteúdo do bloco de formulários, marque a caixa de seleção do serviço de coleta de dados e personalize os campos, especificando quais informações você deseja receber de seus clientes. Em nosso exemplo, optamos por receber o nome, o número de telefone e os dados do pedido de comentários.
Depois de preencher o formulário, o cliente é redirecionado para o site do sistema de pagamento por padrão. Você pode desativar esse recurso no painel Conteúdo do bloco.
Publique todas as páginas.
Observe que você pode adicionar o carrinho de compras ao seu site.