Meu site é exibido
Fontes incorretas

Se o seu site exibe apenas parte do texto na fonte correta e o restante em uma fonte diferente, é provável que o problema seja que este último foi adicionado manualmente durante a edição.
Por que isso está acontecendo?
É possível que, enquanto você estava editando textos, você tenha definido a fonte como Open Sans, por exemplo. Mais tarde, você decidiu mudá-lo para PT Sans. Enquanto alguns blocos exibem as fontes corretas, outros aparecem em uma fonte padrão, como Tempos. Você precisa remover a fonte que você adicionou manualmente.

O que devo fazer?
Selecione o bloco que exibe a fonte incorreta, vá para o editor, selecione todos. Em seguida, selecione Família de fontes → Remover família de fontes. Como alternativa, você pode clicar em "Limpar formatação" no canto direito da barra de ferramentas de edição de texto. Republique a página.
Solução de problemas de fontes, dependendo de como você adicionou suas fontes
As fontes instaladas a partir de um arquivo CSS (seu próprio ou do Google Fonts) não são exibidas
Possíveis problemas ao adicionar uma fonte personalizada usando arquivos de fonte
Possíveis problemas com fontes básicas
Fontes adicionadas usando o arquivo CSS
Estou tentando adicionar minha própria fonte nas configurações do site. Eu criei um arquivo CSS e o salvei. Em seguida, carreguei a fonte personalizada e defini o estilo da fonte nas configurações do site. No entanto, uma página publicada é exibida em uma fonte básica, como Times.
Por que isso está acontecendo?
Você especificou incorretamente a família de fontes.
Abra o arquivo CSS e verifique a família de fontes. O tipo de letra deve corresponder ao nome da fonte que você definiu nas Configurações do Site. Veja um exemplo:
O que devo fazer?
Você precisa especificar o nome da fonte no arquivo CSS exatamente da mesma maneira que fez nas Configurações do Site. Em nosso exemplo, mudamos "Conv_GothaProBol" para "Gotham Pro".
Ao adicionar uma fonte usando um arquivo CSS, certifique-se de que o servidor do qual a fonte está sendo conectada ao seu projeto seja compatível com CORS Access-Control-Allow-Origin para propagação em qualquer domínio. (Acesso-Controle-Permitir-Origem: *). Leia mais sobre como adicionar fontes personalizadas por meio de arquivos CSS externos em nosso guia para conectar um arquivo CSS personalizado.
Problemas com fontes personalizadas
As fontes básicas são exibidas, apesar de eu ter configurado minhas fontes personalizadas.
Pode haver vários motivos para esse erro. Primeiro, verifique se a fonte está registrada em uma família de fontes. É importante que o nome oficial seja especificado e seja exatamente igual ao nome da fonte que você carregou.
Se o arquivo de fonte não estiver no Web Open Font Format (WOFF), você precisará convertê-lo. Recomendamos o uso do WOFFer, especialmente se você estiver usando fontes cirílicas.
Estou tendo problemas com algumas fontes básicas
Usei uma fonte padrão, exportei meu projeto, mas a fonte errada está sendo exibida.
Algumas das fontes usadas em Tilda vêm das bibliotecas de fontes por Paratype e type.today que fornecem essas fontes sob um acordo de parceria.

As seguintes fontes estão disponíveis no momento:
  • Graphik
  • Circe (e Circe Rounded)
  • Mediador (e Mediador Serif)
  • Kazimir
  • Futura
  • Reforma Grotesk

Para que essas fontes sejam exibidas corretamente no site exportado, adicione o domínio para o qual você está exportando seu site nas Configurações do Site → Domínio. Não há necessidade de alterar o domínio para Tilda na página do registrador.
Se você vir piscando ao abrir seu site no navegador, esta é uma fonte do sistema sendo carregada seguida do carregamento do seu. Isso não é um erro, mas perfeitamente normal.

Demora para carregar um arquivo. Às vezes, isso acontece instantaneamente (especialmente se você tiver internet rápida) e você vê sua fonte personalizada imediatamente; às vezes leva mais tempo.

Para evitar que o carregamento da página fique mais lento e que um visitante espere, a coisa mais importante – o conteúdo – é carregado primeiro, seguido pelo carregamento de outros elementos. Assim, você pode ver as fontes do sistema antes que sua fonte seja carregada.

Você pode adicionar um bloco Т228 da categoria "Outros" à página. Ele diminuirá a velocidade de carregamento da página e o navegador exibirá texto com fontes personalizadas.