Como vender sem um carrinho de compras

Siga este guia passo a passo para receber pagamentos por produtos e serviços se quiser oferecer aos seus clientes a opção de transações rápidas.
Este método é perfeito para quem oferece um produto ou serviço que pode ser adquirido em unidades avulsas sem a necessidade de especificar parâmetros customizados.

Vamos criar uma página vendendo ingressos para uma aula de ioga. A classe tem um preço fixo e o número de bilhetes é limitado a um por pessoa.
1. Atribua um sistema de pagamento nas Configurações do Site
Conecte PayPal, CloudPayments ou outros sistemas de pagamento.
2. Adicione o bloco ST105 para ativar seu sistema de pagamento
Adicione o bloco ST105 da categoria "Loja" à página. Não há necessidade de editar nada: tudo o que você precisa fazer é adicionar o bloco à página.
3. Adicione um link especial a qualquer bloco

#order:Nome do produto=Preço.

Em nosso exemplo, o link seria:
#order:Aula de Yoga=100

Você pode adicionar o link em qualquer bloco com um botão ou opção de link de texto.
Publique a página. A partir de agora, quando seu cliente clicar em "Comprar agora", ele será redirecionado para a página do sistema de pagamento para concluir a transação.
Você pode usar um método semelhante para vender vários produtos e serviços que devem ser adquiridos em unidades únicas. Por exemplo, você vende ingressos para aulas de ioga e cada aula tem um preço diferente dependendo da hora do dia.

Se for esse o caso, adicione um bloco da categoria "Planos" (por exemplo, o bloco PL100) e atribua links a cada botão, por exemplo, atribua #order:Morning Class =100 ao primeiro botão e #order:Evening Classe =120 para o segundo botão.

Assim que o cliente clicar em qualquer um dos botões, será redirecionado para uma página do sistema de pagamento onde poderá efetuar o pagamento do respetivo preço.