Como criar um catálogo de produtos

Este é um guia passo a passo para criar uma loja online que venda diferentes categorias de produtos.
Este método é perfeito para quem vende muitos produtos diferentes, por isso faz sentido dividi-los em categorias, publicando cada categoria em uma página separada.

Vamos usar um exemplo. Vamos criar uma loja de utilidades domésticas vendendo quatro tipos de produtos: móveis, iluminação, têxteis e acessórios.
Como atribuir seções ao adicionar produtos usando o Catálogo de produtos
1. Adicione produtos ao Catálogo de Produtos
Adicione qualquer bloco que contenha cartões de produtos da categoria "Loja". Por exemplo, ST305N.
Abra o painel Conteúdo do bloco, vá para o Catálogo de Produtos e selecione um conjunto de produtos que você gostaria de exibir neste bloco.
Observação importante: Se você já adicionou produtos manualmente usando o painel Conteúdo do bloco, poderá transferi-los para o Catálogo de Produtos clicando em "Copiar produtos para o catálogo" no painel Conteúdo.
Vá para o Catálogo de Produtos. Você verá uma lista completa de produtos em seu site. Um produto clicando no botão "Adicionar produto" no canto superior direito.
2. Adicionar categorias de loja
Adicione categorias clicando no botão "Armazenar categorias" na parte superior.
Crie categorias de produtos que serão utilizadas na sua loja online.
3. Exibir produtos no bloco na página da web

Abra o painel Conteúdo do bloco com cartões de produtos e selecione uma categoria que será exibida no bloco.
Depois disso, esta seção será mostrada na página publicada. Se você selecionar todo o catálogo a ser exibido, uma lista de todas as seções será mostrada na parte superior do bloco.

Se houver muitos produtos em cada seção, você poderá criar uma página separada para cada seção, adicionar um bloco com cartões de produto e atribuir uma seção a ser exibida. Para simplificar a navegação, você pode vincular as seções vinculando-as em seu menu ou em um bloco com blocos da categoria "Tile & Link".
Como atribuir seções ao adicionar produtos no painel Conteúdo de um bloco
1. Crie páginas separadas para cada categoria e adicione um link de URL para cada página

Vamos criar cinco páginas: uma página inicial e quatro páginas com categorias de produtos. Não há necessidade de preencher o URL da página inicial, basta defini-lo como Home Page nas Configurações do Site. Crie URLs de página para as outras páginas, por exemplo: /furniture, /light, /textile, /accessories.
2. Crie uma barra de navegação para redirecionar os clientes para uma página de categoria

A maneira como você precisa configurar sua barra de navegação depende do design do seu site. Você encontrará os blocos mais adequados na categoria "Tile & Link".

Usaremos um bloco do TE110. Adicione-o à página, carregue imagens para cada cartão de produto no painel Conteúdo do bloco, nomeie cada categoria e atribua links individuais a cada página de produto – os que adicionamos à etapa anterior.
Um bloco clicável com imagens e títulos de categoria aparecerá na página inicial. Os visitantes do seu site agora podem acessar as páginas de categoria clicando nesses blocos.
Em seguida, vá para uma página de categoria e adicione produtos à página.
Criando categorias e subcategorias

Para criar uma subcategoria dentro de uma categoria, você precisa criar várias páginas e configurar a navegação entre elas.

Recomendamos o uso do menu de navegação "Migalhas de pão". Para criá-lo, vá para a Biblioteca de Blocos e adicione o bloco ME605 na categoria "Menu".

Você pode conectar Stripe, PayPal, 2Checkout e outros sistemas de pagamento ao seu site Tilda para receber pagamentos on-line.

Como criar uma loja online ou aceitar pagamentos de bens e serviços individuais no construtor de sites Tilda

Usando o Catálogo de Produtos ou adicionando novos produtos manualmente usando blocos da categoria "Loja" na Biblioteca de Blocos Tilda.

Este é um guia passo a passo para criar uma loja online vendendo diferentes categorias de produtos

Criar uma loja online completa e atribuir um carrinho de compras a ela em Tilda construtor de sites