Como vender produtos com parâmetros personalizados

Este método é perfeito para si se vende produtos com vários parâmetros: tamanho, cor, tipo, etc. Se optar por aplicar este método, deverá indicar na descrição do produto que o cliente deverá selecionar parâmetros específicos ao encomendar o produto.
Portanto, fazer um pedido inclui várias etapas:
1. O cliente clica em Comprar.
2. O cliente preenche um formulário de pedido, especificando os parâmetros desejados do produto e fornecendo as informações de contato.
3. O cliente clica em Continuar e prossegue para concluir o pagamento.
4. As informações do pedido chegam ao seu e-mail ou ao Google Drive.
5. Você compara os dados do pedido com as informações fornecidas pelo sistema de pagamento e conclui a compra.
1. Conecte um sistema de pagamento (PayPal, Stripe, etc.) nas Configurações do Site
Veja como você pode conectar o PayPal à sua loja online.
2. Crie uma "vitrine" e páginas de produtos separadas, se necessário
Abra a Biblioteca de Blocos e adicione alguns blocos de produtos da categoria "Loja" à página.
2. Especifique os links no painel Conteúdo dos blocos de produtos no formato #preço:P:N, onde P é o valor do pagamento (um número inteiro) e N é o nome do produto ou serviço
Em nosso exemplo, usamos os seguintes links:
#price:150:potes-set
#price:250:lâmpada
#price:98:vaso-cerâmica
3.Adicione um bloco ST105 à página
Você precisa adicionar este bloco a todas as páginas do seu site. Ele fornece um formulário de pedido que aparece quando o cliente clica no cartão do produto. Depois que o cliente preencher o formulário, ele será redirecionado ao site do sistema de pagamento para concluir o pagamento.
Os dados do formulário chegarão ao seu e-mail ou a qualquer outro serviço de coleta de dados que você tenha conectado ao seu site. Para conectar um serviço de coleta de dados, acesse Configurações do site → Formulários e selecione seu serviço preferido.

Veja como você pode conectar um serviço de coleta de dados.
Se você optar por enviar os envios de formulário para o Formulários Google, adicione mais dois campos à parte superior do formulário do Google: Produto e Preço (você pode alterar os nomes).
As informações dos links "#price:N:Product" serão enviadas para esses campos. Assim, os dados do nome do produto chegarão ao campo "Produto" e os dados de preço serão entregues no campo "Preço".

Em nosso exemplo, especificamos o link da seguinte forma: #price:49:headphone. Portanto, os dados que recebemos do formulário de captura de dados ficam assim:
Depois de conectar um serviço de coleta de dados, você precisa editar o formulário de captura de dados.

Para isso, vá até a página do formulário, abra o painel Conteúdo do bloco de formulário e personalize os campos, especificando quais informações deseja receber de seus clientes. Por exemplo, gostaríamos de receber o nome, número de telefone e dados de comentários do pedido.
Aqui você também pode especificar o endereço da página para a qual o cliente deve ser redirecionado após o pagamento bem-sucedido. Você precisa criar uma página, publicá-la e inserir seu endereço completo no campo correspondente do formulário.
Publique todas as páginas.
5. O bprocesso doméstico
1. O cliente clica em Comprar e um formulário de pedido é exibido.
O cliente preenche os campos e clica em Proceed to checkout. Após isso, eles são redirecionados para o site do sistema de pagamento, e os dados do formulário são enviados para o seu e-mail.
O cliente fornece as informações solicitadas no site do sistema de pagamento e paga pelo produto. Se você forneceu a URL da página de sucesso no bloco de formulário, após concluir o pagamento, o cliente será redirecionado para a página que indica uma compra bem-sucedida.
Descubra como adicionar o carrinho de compras ao seu site.