Como conectar o Google Fonts a sites Tilda

Google Fonts é uma grande biblioteca de fontes gratuitas que pode ser usada em qualquer projeto, inclusive comercial. Este artigo descreve como adicionar fontes desta biblioteca para uso em seu site.
Como conectar fontes do Google Fonts pesquisando dentro da biblioteca de fontes Tilda
Para conectar uma fonte do Google Fonts, vá para Configurações do site → Fontes e cores e clique no botão Configurações personalizadas.
Clique na guia Google Fonts e, em seguida, clique no botão "Pesquisar em fontes" para acessar a biblioteca de fontes do Google Fonts.
Haverá um painel no qual você pode pesquisar uma fonte pelo nome ou selecionar o estilo de fonte desejado - fonte Serif, Sans Serif, Manuscrita, Monoespaçada ou Display (fonte especial para títulos grandes ou elementos de texto).
Depois de selecionar a fonte desejada, você pode escolher a espessura da fonte desejada.
Em seguida, clique no botão "Selecionar fonte" e, opcionalmente, marque a caixa se quiser usar essa fonte para títulos e texto.
Após selecionar o campo de link do Google Fonts, o link correto para sua conexão será automaticamente substituído. Salve as alterações. Agora a fonte está conectada e pode controlar seus parâmetros ao editar páginas.
Conectando fontes inserindo um link do Google Fonts
Abra fonts.google.com e selecione a fonte que deseja usar.
Clique no botão "+Selecione este estilo" e selecione os estilos que você precisa.
Copie o link da fonte, que é a parte do código dentro das aspas, na <link> guia.

O link deve ficar assim:
https://fonts.googleapis.com/css2?family=Lora:wght@400;500;600;700&display=swap
Acesse Tilda → Configurações do site → Fontes e cores → Configurações personalizadas → Google Fontes e cole o link no campo "Link CSS".
Importante: use o nome exato da fonte, como é chamado no Google Fonts, nos campos "Nome da família da fonte do título" e "Nome da família da fonte do corpo do texto".
Publique todas as páginas do site.
A fonte está conectada.
Como adicionar duas fontes diferentes do Google
Clique em +Selecionar este estilo e selecione as fontes desejadas para as duas fontes diferentes. A caixa Famílias selecionadas com as fontes selecionadas aparece no lado direito da tela.
Copie o link CSS com ambas as fontes da guia.
Cole o link no campo de link CSS na guia Google Fonts.

Cole o nome completo e exato da primeira fonte no campo Headline Font Family Name e cole o nome completo e exato de outra fonte no campo Text Font Family Name.
Problemas de conexão de fonte
O motivo mais comum para uma fonte não ser exibida é que uma fonte está conectada nas configurações do site, mas outra fonte é atribuída à página, por meio do painel de edição superior. Nesse caso, você precisa redefinir o estilo atribuído clicando no botão "limpar estilo" na barra superior.

Leia mais sobre outros erros no artigo:
Feito em
Tilda