Por que um site exibe fontes incorretas?

Se o seu site exibir fontes incorretas, é provável que uma fonte diferente tenha sido atribuída manualmente durante a modificação do bloco no Editor.
Nesse caso, as configurações do bloco podem ser redefinidas e a fonte padrão é exibida.
Saiba mais sobre o problema
Por exemplo, em Site Settings (Configurações do site), guia "Fonts and Colors" (Fontes e cores), você especificou inicialmente a fonte Roboto. Em seguida, você destacou o texto no bloco e, no menu de contexto que aparece, especificou manualmente essa fonte.
Em seguida, nas Configurações do site, você alterou a fonte para Open Sans. Nos blocos em que a fonte não foi especificada manualmente, o texto é exibido em Open Sans. Entretanto, nos blocos em que a fonte foi especificada manualmente, o problema ocorre. Isso ocorre porque a fonte anterior (Roboto) não está mais conectada ao site.

Importante: As configurações manuais especificadas no menu de contexto durante a edição do bloco podem entrar em conflito com outras configurações de tipografia.
Como corrigir o problema
No Editor de páginas, localize o bloco desejado → clique em qualquer lugar do texto → a fonte será automaticamente alterada para a fonte que você adicionou nas Configurações do site.
Você também pode redefinir as configurações de fonte manualmente. Para isso, selecione a opção Remover família de fontes no menu suspenso ou clique em "Limpar formatação" na barra de ferramentas de edição de texto.
Solução de problemas de fontes, dependendo de como você adicionou as fontes
As fontes instaladas a partir de um arquivo CSS (suas próprias fontes ou do Google Fonts) não são exibidas
Possíveis problemas ao adicionar uma fonte personalizada usando arquivos de fonte
Possíveis problemas com fontes básicas
As fontes do sistema são carregadas primeiro ao abrir o site
Fontes adicionadas usando o arquivo CSS
Verifique se você especificou o nome correto da fonte nas configurações do site.

O nome da fonte (família da fonte) deve corresponder aos dados do arquivo CSS: Site Settings → Fonts and Colors → Custom settings →Your Own Font tab → Upload font files.
Importante: ao adicionar uma fonte usando um arquivo CSS, certifique-se de que o servidor a partir do qual a fonte está sendo conectada ao seu projeto seja compatível com Access-Control-Allow-Origin CORS para propagação para qualquer domínio. (Access-Control-Allow-Origin: *). Saiba mais sobre como adicionar fontes personalizadas por meio de arquivos CSS externos em nosso guia para conectar um arquivo CSS personalizado.
Fontes adicionadas da biblioteca do Google Fonts
Ao adicionar a fonte, também é importante que o nome da fonte nas Configurações do site corresponda ao nome da fonte no Google Fonts.
Além disso, certifique-se de verificar o link para o arquivo CSS do Google Fonts, que deve ter a seguinte aparência:

https://fonts.googleapis.com/css2?family=Lora:wght@400;500;600;700&display=swap
Fontes personalizadas carregadas como arquivos
Verifique se você especificou o nome oficial completo da fonte abaixo dos arquivos WOFF carregados. O mesmo nome deve ser especificado para títulos e/ou texto em Site Settings → Fonts and Colors (Configurações do site → Fontes e cores).
Se a fonte for exibida corretamente em latim, mas houver problemas em cirílico ou grego, você deverá verificar se a fonte é compatível com caracteres cirílicos ou gregos. Você pode verificar essas informações com o serviço onde comprou a fonte.

Além disso, alguns conversores de fontes podem danificar a versão em cirílico ou grego durante a conversão. Isso pode ser verificado no serviço FontDrop! Para converter arquivos de fonte, recomendamos o uso do WOFFer.
Fontes adicionadas da biblioteca de fontes
Em projetos exportados, você pode ter problemas com fontes básicas.

Algumas das fontes em Tilda são provenientes das bibliotecas de fontes de type.today que fornecem essas fontes em um contrato de parceria:

• Graphik
  • Kazimir

Para que essas fontes e outras fontes incorporadas sejam exibidas corretamente no site exportado, é necessário adicionar o domínio para o qual você está exportando o site em Site Settings → Domain. É suficiente especificar o nome do domínio, não é necessário conectá-lo.

As fontes carregam muito lentamente
O carregamento de um arquivo de fonte leva algum tempo. A velocidade de carregamento pode depender da quantidade de conteúdo na página do site e da qualidade da conexão com a Internet utilizada.

Para manter a velocidade de carregamento da página alta e evitar que os visitantes fiquem irritados enquanto esperam, o mais importante - o conteúdo - é carregado primeiro, seguido pelo carregamento de outros elementos. Assim, você pode ver as fontes do sistema antes que qualquer fonte personalizada seja carregada.

Você pode adicionar um bloco Т228 da categoria "Other" à página. Isso reduzirá a velocidade de carregamento da página e o navegador exibirá o texto com fontes personalizadas.

Se o navegador piscar ao abrir uma página da Web, ele está carregando uma fonte do sistema e, em seguida, sua fonte personalizada. Isso não é um erro, é completamente normal.