Zero Block: Animação de gatilho

Como configurar a animação de um elemento que é acionado ao clicar ou passar o mouse sobre outro elemento
Começando
Os gatilhos fazem parte de uma animação passo a passo. Para trabalhar com animação de gatilho, você precisa aprender os fundamentos da animação passo a passo neste guia:
Para criar uma animação de gatilho, você precisa começar a configurar uma animação passo a passo. Para fazer isso, abra as configurações do elemento e clique em Adicionar na seção "Animação passo a passo".
Selecione o tipo de evento que deseja que acione a animação. A animação do gatilho só pode funcionar ao passar o mouse ou clicar.
Clique em Adicionar gatilho e selecione um elemento no Zero Block que você deseja acionar a animação. A animação será iniciada após clicar ou passar o mouse sobre esse elemento.
Depois de selecionar um gatilho, adicione etapas de animação. Por exemplo, adicionamos o movimento da forma em 300px à direita com um clique de botão.
CLIQUE AQUI!
Como testar uma animação de gatilho em seu navegador
Além dos botões "Play Element" e "Play All", Tilda permite que você visualize sua animação no navegador.

Abra duas guias no navegador: Zero Block e a mesma página no modo de visualização.

Dessa forma, você pode observar quaisquer alterações feitas no Zero Block visualizando-as na segunda guia. Para fazer com que as alterações apareçam na página, atualize a página de visualização.