Como usar o editor de texto Tilda

Recursos, formatação e configurações
Tilda O Editor de texto é uma ferramenta essencial para a criação de conteúdo. Leia este guia para saber como tirar o máximo proveito do texto para fortalecer seu site.
Como adicionar e editar texto
Você pode adicionar texto ao bloco por meio do painel Content (Conteúdo) do bloco ou simplesmente clicando diretamente no texto.
Como adicionar texto ao bloco por meio do painel Content (Conteúdo)
Como editar o texto no bloco clicando nele
Como formatar texto

Assim como em outros editores de texto populares, você pode formatar seu texto no Tilda. Você pode destacar os pontos principais, enfatizar os detalhes, sublinhar o que é importante ou riscar o texto irrelevante.

Tilda O Text Editor permite alterar a cor do texto, o tamanho, o peso, a fonte, o alinhamento, o espaçamento entre linhas e adicionar hiperlinks. Você pode acessar todos esses recursos por meio da barra de ferramentas pop-up.
Você também pode ajustar o tamanho da fonte, a cor, a espessura, o espaçamento entre linhas e o espaçamento entre letras no painel Settings (Configurações) do bloco: Settings → Typography.
Você pode definir valores personalizados para o tamanho da fonte, o espaçamento entre linhas, o recuo entre os elementos de texto do bloco e modificar a cor, a saturação e a opacidade do texto no painel Configurações do bloco.

Se precisar aplicar uma fonte diferente ao texto do bloco, você poderá fazer isso no painel Settings (Configurações) do bloco. Você pode selecionar uma das fontes que definiu nas Configurações do site.
Ao inserir conteúdo de um editor de texto de terceiros, é altamente recomendável que você limpe toda a formatação antes de copiá-lo para o Tilda Text Editor para evitar problemas de formatação.

Destaque o texto que deseja copiar e clique em Clear Style (Limpar estilo).
Como editar texto em Zero Block

Você também pode usar a barra de ferramentas do Tilda Text Editor ao editar conteúdo em Zero Block. Assim como nos blocos padrão, você pode modificar os parâmetros exatamente como precisa nas configurações do elemento de texto que está editando.

Zero Block permite criar elementos exclusivos para o seu site e contém configurações avançadas que o ajudam a fazer isso, como o parâmetro "Spacing", que permite alterar o kerning (espaçamento entre caracteres). Essa opção também está disponível em alguns blocos padrão, embora recomendemos que você a use com cuidado para evitar a exibição incorreta.
Atalhos de edição de texto
Ctrl + B - torna o texto em negrito

Ctrl+ I - torna o texto em itálico

Ctrl + U - sublinha o texto

Ctrl+ C - copia o texto

Ctrl+ V - insere o texto

Ctrl+ A - realça o texto

Ctrl + X - corta o texto

Ctrl+ Z - desfaz a ação anterior

Ctrl+ Delete - exclui o texto à esquerda

Cmd + B - tornar o texto em negrito

Cmd+ I - tornar o texto em itálico

Cmd + U - sublinhar o texto

Cmd+ C - copiar o texto

Cmd+ V - inserir o texto

Cmd+ A - realçar o texto

Cmd + X - cortar o texto

Cmd+ Z - desfazer a ação anterior

Cmd+ Delete - excluir o texto à esquerda