Blocos Arquivados

Como atualizar informações em Tilda bloco, se ele estiver marcado como arquivado (desatualizado)
Tilda está constantemente sendo desenvolvido e atualizado, e os blocos recebem atualizações e novos recursos. Ao mesmo tempo, se a compatibilidade com versões anteriores não puder ser garantida, alguns blocos receberão uma atualização com o novo número de bloco.

Veja como atualizar rapidamente para a nova versão se um bloco em sua página estiver marcado como desatualizado.
Se um bloco estiver marcado como desatualizado, ele exibirá um aviso sobre isso no Conteúdo do bloco.
Na maioria dos casos, uma nova alternativa aparece para um bloco desatualizado, às vezes será um novo bloco com um número de bloco semelhante. Por exemplo, se você tiver um bloco CL10 deixado na página, existe um bloco alternativo com design semelhante, CL10N. Nesse caso, adicione-o à página.
Na maioria dos casos, você pode encontrar um novo bloco com um design semelhante na mesma categoria. Se você não conseguir encontrar um bloco semelhante, você pode fazer uma alternativa em Zero Block ou pedir uma alternativa à equipe de suporte.
Depois disso, basta copiar o conteúdo e as configurações do bloco anterior para o novo usando os painéis Configurações e Conteúdo.